![]() |
|
|
#51 |
|
.
|
я ребетишко катаюсь за рулём.пока не куда не врезалсо.так как езжу по пенсионерски.хм и ключи не варую.и одного за руль не пускают.так что всё путём.
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
|
Цитата:
Недавно: иду в черте города под восемьдесят (извиняюсь, что при положенных шестидесяти ) и меня как стоячего, по встречной полосе, со страшным грохотом (рев двигателя, почти не слышный за крутым музоном) обходит -"ОКА-А-А"!!! Затем, резкий бросок к обочине, через три полосы плотного и скоростного движения и приятная беседа в припаркованном автомобиле (если его так можно назвать..) с пассажиром.... Мальцам не более восемнадцати... Потревожили их правда ребята на "Бумере" (простеньком), им они, видимо, нагрубили несколько ранее... Базар получился не такой крутой как езда - пришлось малость полязгать зубами по крыше и бамперу своей крутой тачки.... Но зато как мы рулим!!! P.S. Было желание присоединиться к воспитательному процессу... Но был на третьей левой полосе....
|
|
|
|
#53 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Да отстреливать пора, вместе с машиной...
|
|
|
#54 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
а че я нормально катаюсь
по 120 в поворот чтоу тебя протекторыскрипят но не одной аварии, не царапины и не чего такого!
|
|
|
|
#56 | |
|
Banned
|
Цитата:
"А ты что думаеш твои права стоят 200 рублей?" |
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
А по 120 со скрипящими протекторами... на гоночный трек иди... а улицы они для человеческой езды.
|
|
|
|
#58 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#59 |
|
Boogie Man
![]() |
а я пока больше 60 не езжу
![]() да и не гонщик я, а так просто
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Tifosi
|
Цитата:
![]() Меня больше всего последнее время огорчают подобные тебе ездюки, которые по дворам от лежачего до лежачего в пол жмут, типа круто. Я ваще на них не нарадуюсь. А если дите выскочит под колеса? Потом же всю жызь греха не оберешься. Ума нет нифига.
|
|
![]() |
|
|