![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Считаете ли Вы, что фашизм в России существует? | |||
Да, существует |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 70.59% |
Нет, не существует |
11 | 10.78% |
Существует или нет, меня это не касается |
8 | 7.84% |
Мне вообще эта тема пофиг |
11 | 10.78% |
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; нетерпимость и дискриминация по отношению к других "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинством; отрицание демократии и прав человека; насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем. ...а отдельно взятые граждане с подобными симптомами - это скорее исключения, чем правило...хотя может быть и тенденция, что пугает, конечно же... |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
А национализм - это любовь к своей нации, имхо, а не неприязнь к чужой.
![]() |
#54 |
Профи
|
![]()
если кто чё не доганяет найдите в чате кину ролики и там возможно найдете ответы почему скины 1-1 не дерутся и почему в россии есть фашисты против которых воевали деды . и про антифашистов там же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Как кто то говорил до этого,многие путают понятия "фашизм" и "национализм",фашизм ваще произошел от итальянцев,союз "фаши"-по итальянски назывался,а вот национализм родился в германии,где и обрел силу,людям вбивали в головы то что они выше всех рас в мире и они должны властвовать над другими,про сегодняшнюю ситуацию можно вероятно выделить пару причин(это мое личное мнение):
1)Скинхеды и прочие сходные им люди либо просто ничего не понимают в этих понятиях и руководствуются только понятием россия для русских и тд,при этом забывая что Россия-многонациональная страна,очень хорошо описал кто то случай избиения хакаса со словами "вали в свой китай",деградация идет полнейшая. 2)Это хорошо подготовленная и целенаправленная промывка молодых умов от какого нибудь одного человека,заинтересованного в чем то таком,власть там,не знаю вообщем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Banned
|
![]()
что-то 20 апреля без происшествий обошлось.. или я за новостями не уследила?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
флудер
|
![]()
Я думаю, что существует. Всякие хачики наполонили Россию и еще свои условия диктуют и т.д.
![]()
![]() |
#58 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
2раулио бззз чувак, раз это твоё мнение (как ты написал), то оно ошибочно, национализм ни есть превознесение своей нации над остальными, национализм есть любовь к своей нации, и становление интересов нации превыше интересов например гватемалы. Юзай словарь, мой юный друг.
А вот то, что ты написал в конце: "не знаю в общем", вот это ты в точку, слово "Россия" пишется с большой буквы, Россия хоть и многонациональная страна, но в её состав не входит корейская народная республика или Зимбабве.
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
|
![]()
Ну может в нормальном смысле оно и так,просто так называемые "скины" видимо этого не знают,к правописанию не придираться
![]() Тут реально куча мнений,каждый может придерживаться своего,у меня тоже на этот счет свое мнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
Вы, господа слишком сильно подверженны средствам массовой информации. Лучше бы в свободное время не в телек пялились, а книжки читали. Может тогда узнали бы, что фраза "Россия для русских" принадлежит императору Александру Второму.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фашизм опять прошел: в Риге состоялся марш легионеров СС | RSS | Новости в мире | 0 | 17.03.2011 13:32 |
Имя России | Николаич | Общий раздел | 50 | 30.12.2008 19:46 |
Имя России | ЧегеВара | В поисках Фильма | 2 | 25.11.2008 22:18 |
почему в России так:( | ВыДрАчКа | Общий раздел | 95 | 17.12.2005 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
|