forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Считаете ли Вы, что фашизм в России существует?
Да, существует 72 70.59%
Нет, не существует 11 10.78%
Существует или нет, меня это не касается 8 7.84%
Мне вообще эта тема пофиг 11 10.78%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2006, 23:20   #51
Nikolaevich
Гость

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Marder
Итак: фашизма в России - НЕТ! То, что есть - не фашизм, а нечто другое. .
Национализм есть, фашизма нет...
ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; нетерпимость и дискриминация по отношению к других "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинством; отрицание демократии и прав человека; насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
...а отдельно взятые граждане с подобными симптомами - это скорее исключения, чем правило...хотя может быть и тенденция, что пугает, конечно же...
Старый 17.04.2006, 23:45   #52
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Nikolaevich
...а отдельно взятые граждане с подобными симптомами - это скорее исключения, чем правило...хотя может быть и тенденция, что пугает, конечно же...
В Германии все с отдельных граждан с симтомами и начиналось...
Старый 18.04.2006, 09:47   #53
Marder
хороший человек

А национализм - это любовь к своей нации, имхо, а не неприязнь к чужой.
Старый 18.04.2006, 14:55   #54
Dreyko
Профи

если кто чё не доганяет найдите в чате кину ролики и там возможно найдете ответы почему скины 1-1 не дерутся и почему в россии есть фашисты против которых воевали деды . и про антифашистов там же.
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2006, 15:41   #55
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

Как кто то говорил до этого,многие путают понятия "фашизм" и "национализм",фашизм ваще произошел от итальянцев,союз "фаши"-по итальянски назывался,а вот национализм родился в германии,где и обрел силу,людям вбивали в головы то что они выше всех рас в мире и они должны властвовать над другими,про сегодняшнюю ситуацию можно вероятно выделить пару причин(это мое личное мнение):
1)Скинхеды и прочие сходные им люди либо просто ничего не понимают в этих понятиях и руководствуются только понятием россия для русских и тд,при этом забывая что Россия-многонациональная страна,очень хорошо описал кто то случай избиения хакаса со словами "вали в свой китай",деградация идет полнейшая.
2)Это хорошо подготовленная и целенаправленная промывка молодых умов от какого нибудь одного человека,заинтересованного в чем то таком,власть там,не знаю вообщем.
Raulito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 16:24   #56
Velvet Touch
Banned

что-то 20 апреля без происшествий обошлось.. или я за новостями не уследила?
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 16:40   #57
KolchiN
флудер

Отправить сообщение для KolchiN с помощью ICQ

Я думаю, что существует. Всякие хачики наполонили Россию и еще свои условия диктуют и т.д.
Старый 24.04.2006, 19:37   #58
Варфоломей
флудер

2раулио бззз чувак, раз это твоё мнение (как ты написал), то оно ошибочно, национализм ни есть превознесение своей нации над остальными, национализм есть любовь к своей нации, и становление интересов нации превыше интересов например гватемалы. Юзай словарь, мой юный друг.
А вот то, что ты написал в конце: "не знаю в общем", вот это ты в точку, слово "Россия" пишется с большой буквы, Россия хоть и многонациональная страна, но в её состав не входит корейская народная республика или Зимбабве.
Старый 24.04.2006, 20:10   #59
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

Ну может в нормальном смысле оно и так,просто так называемые "скины" видимо этого не знают,к правописанию не придираться ,никому хуже не стало по-моему.
Тут реально куча мнений,каждый может придерживаться своего,у меня тоже на этот счет свое мнение
Raulito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 23:47   #60
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Raulito
Ну может в нормальном смысле оно и так,просто так называемые "скины" видимо этого не знают,к правописанию не придираться ,никому хуже не стало по-моему.
Тут реально куча мнений,каждый может придерживаться своего,у меня тоже на этот счет свое мнение
так называемые "скины" гораздо лучше знают историю и культуру своего народа, чем те, кто их поливет грязью (по крайней мере те, с кем я знаком). Я не пытаюсь их защитить, но и называть их отморозками, слепо следующими приказам тоже совершенно неправильно.
Вы, господа слишком сильно подверженны средствам массовой информации. Лучше бы в свободное время не в телек пялились, а книжки читали. Может тогда узнали бы, что фраза "Россия для русских" принадлежит императору Александру Второму.