![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Banned
|
Разбей свой компьютер, на свалку неси... ©
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
А я не понимаю звачемт от этого избавляться. Доживай свою жалкую жизнь за такимже жалким куском железа и всё будет впорядке.
|
|
|
#53 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Вы не думате что мы с Пикселем - конченые люди, у нас тоже есть свои интересы и не только компы, мы просим совет прсто - как меньше сидеть за компом?
|
|
|
#54 | |
|
.
|
Цитата:
Ребята зачем же вы предлогаети ему бухло? на мой взгляд лудше перед компом сидеть. Телевизор смотреть не пробывали?8-)
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Гость
|
Цитата:
Представь лучше как живут люди без компьютера, я обратил тут внимание на одного человека. Компьютер ему ненужен совсем. Так времени помойка. Он просто цветет. ПС Компьютер это вселенское ЗЛО! |
|
|
|
|
#57 |
|
Boogie Man
![]() |
я помню когда мне купили комп это было когда я закончил 10 класс, о это вообще моя попа сидела за ним все лето с самого утра и до позднего вечера, потом когда каникулы кончились я сидел после школы и забивал на уроки. Я играл и играл... Потом у меня интерес к нему пропадать начал. Теперь же я почти не играю в игры, если и сижу то слушаю музыку и сижу в интернете. ну а вообще надо просто найти занятие, работай тогда меньше будет времени проводить за компом.
П.С примета есть: если дома чисто - значит сломался компьютер
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Профи
|
Цитата:
да и воще Пиксель, скоро сам поймеш что тебе это не надо
|
|
|
|
#59 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
сильно хочиться по играть в компьютер. Одна проблема, игр нет. Соответственно делать нечего и компьютер нафиг не нужен. Но нет! Я пишу это гребаное сообщение, и потом наверно пойду помоюсь, лягу спать. На следующий день явно просижу за ящиком, пол дня, ну может если в 4 на линейку, а потом куда нить с корефанами прогуляемсо, ну треть дня
Пыс. Хачу по моддить. пыпыс. Устают чаще глаза, все отбой |
|
![]() |
|
|