![]() |
![]() |
#51 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ZEN |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Знайте, нелюди: если человек поселился в вашем сердце, заполняет ваши мысли и постоянно всплывает в вашем воображении, то, по-любому, этот человек – Я! Последний раз редактировалось Нотаха; 18.06.2007 в 11:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Профи
|
![]() Цитата:
И вот что я подумал: может, сказать ему, что его товарищ грязный гомосек? Как думаете, надо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Все должны работать (исключение – женщина, которая, как я уже сказала, никому ничего не должна (исключение – Нотаха, которая должна уже 150р (пока писала, проценты натекли). А домохозяйство следует возложить на домохозяек – все просто и логично. Яйцетрясам тоже не помешает научиться готовить и убирать, т.е. научиться быть женщиной. А вдруг жена – я? Особенно бесит меня моя мамашка, которая пытается научить меня быть женщиной… Вот дура! – для этого есть мужчины! А я не женщина и не мужчина – я Чудо! О, как повезёт тому (обученному быть той), которому я достанусь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Профи
|
![]() Цитата:
Если все вы такие кобели, то почему на меня никто не вскакивает? Я уже устала хотеть! Сексуальные маньяки, где же вы?! Цитата:
Мало какой ребёнок (даже едва умеющий говорить) на вопрос: «Кто делает в доме минет?» - ответит: «Папа». Какие смышленые дети пошли! А я вот только вчера узнала, что это означает. Хорохориться – я, мол, этой ночью… бла,бла,бла… - все горазды, а как доходит до дела, то хочется воскликнуть: «Остановись, мгновение! - Ты прекрасно! Всего мгновение?! - Ты ужасен!!!» Последний раз редактировалось ARTEM; 19.07.2007 в 19:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Профи
|
![]() Цитата:
Цитата:
- С вами можно? – спросил он. - Что? Познакомиться? - Можно и не знакомясь. Я могу полюбить и прекрасную незнакомку… прям щас… - Какой ты романтичный! А как тебя зовут? - Иван Дураков. А вас? - Валерия Новодворская. - Очень приятно… могу сделать. - Сделай! Люблю стихи! Можешь что-нибудь прочитать? - Я вас любил! Но нету толку: всё также хочется, как волку! - О, да, как я тебя понимаю: нет ничего больнее безответной любви! - Да, так хочется любить, что аж больно… - Какой ты понимающий! Ты умеешь проникать в душу женщины. - И не только в душу… - Что ты имеешь в виду? - Пойдём, покажу, что я имею… - Заинтриговал… Пойдём… И они пошли навстречу своей судьбе… Последний раз редактировалось ARTEM; 08.10.2007 в 01:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Президент России сделал Вайнштоку предложение… Страна в шоке! Пресловутый вопрос: «Кто он – мистер Путин?» - наконец, получил ответ. «Вы восемь лет возглавляете мой список самых лучших мужчин. За это время вами проделана огромная работа: перекачано в карман тысячи галлонов нефти и сделаны матерями тысячи женщин. Вам нет равных. Я сделал свой выбор. Я прошу вас возглавить нашу семью, которая будет состоять из двух членов – ваш и мой» - проворковал Ути-Путин. По словам Семена Вайнштока, вернее, Семёна Путина, жена, которую он оставил, настолько упитана, что, если она перейдёт на медвежью систему питания, запасов жира хватит ей до конца жизни. Поэтому он уходит с лёгкой душой, а не убегает: она его и уходящего догнать не сможет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Черное зеркало | Adamant | Поиски Игр | 0 | 28.02.2011 21:59 |
Зеркало | Анютик | Продам | 6 | 07.07.2009 21:09 |
зеркало | Glamur | Продам | 0 | 10.12.2008 17:41 |
проблема с винампом: кривое отображение имен треков | Symmons | Прикладное программное обеспечение | 7 | 12.07.2006 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
|