forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Книги и Литература

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2005, 20:57   #51
Желко
Гость

Цитата:
Сообщение от Rotveler
Новый человек - это всегда интересно,загадочно и познавательно.Но в основном,первые 5-15 минут.Если и далее интересно,то можно вас поздравить.Сколько же новых людей появилось на форуме за время..да хотя бы то время моего отсутствия.За всеми и не уследить.И если человек остался в сердце,прячась за рутинами сознания,изредка выглядывая из-за стен предрассудков и совсем уж редко появляясь на бескрайних просторах воображения,то это,конечно же не только его заслуга,хотя в основном его..Помните моменты,когда к одному человеку проникались непонятным уважением и неотретушированной нежностью,а к другому апатией локальных размеров и наимрачнейшим образом представляя его в сознании,с некоторыми неочерченными силуэтами...почти мгновенно.Это и есть то.
Новый хомячок - это всегда интересно,загадочно и познавательно.Но в основном,первые 5-15 минут.Если и далее интересно,то можно вас поздравить.Сколько же новых хомячков появилось у нас дома за время..да хотя бы то время моих отъездов на рыбалку.За всеми и не уследить.И если хомячок остался в сердце,прячась за клочками ваты, изредка выглядывая из-за стен коробки для монитора и совсем уж редко появляясь на бескрайних просторах кухни,то это,конечно же не только его заслуга,хотя в основном его..Помните моменты,когда к одному хомячку проникались непонятным уважением и неотретушированной нежностью,а к другому желанием перестать кормить и и твёрдым намерением пропустить чрез него электрический ток...почти мгновенно.Это и есть то.
ZEN
Старый 06.11.2005, 21:46   #52
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Rotveler
Новый человек - это всегда интересно,загадочно и познавательно.Но в основном,первые 5-15 минут.Если и далее интересно,то можно вас поздравить.Сколько же новых людей появилось на форуме за время..да хотя бы то время моего отсутствия.За всеми и не уследить.И если человек остался в сердце,прячась за рутинами сознания,изредка выглядывая из-за стен предрассудков и совсем уж редко появляясь на бескрайних просторах воображения,то это,конечно же не только его заслуга,хотя в основном его..Помните моменты,когда к одному человеку проникались непонятным уважением и неотретушированной нежностью,а к другому апатией локальных размеров и наимрачнейшим образом представляя его в сознании,с некоторыми неочерченными силуэтами...почти мгновенно.Это и есть то.
Новый день – это ещё одно звено в ржавой цепочке жизни. Просыпаешься, видишь рядом с собой физиономию не накрашенной жены – ааа! изыди! Заходишь в туалет – эх, природа… что ж ты надо мной так насмеялась… Проходишь в ванну, смотришь в зеркало – зеркальце, скажи, да всю правду расскажи – я ль на свете всех страшнее, всех опухшей и бледнее? Идешь на кухню, засовываешь в рот жёновскую стряпню – фу! Свинья бы обрыгалась! Но я ем: жрать-то больше нечего! Прихожу на работу – стадо, нах! Тут одни бараны и овцы! Секретарша – мартышка! А начальник – петух! Я тут единственных человек! Прозябаю в этом зверинце! Всех бы, нах, на шашлык пустил! ААА! Закончился рабочий день, иду по улице – сколько лиц новых! Понаражали себе подобных идиотов!
Знайте, нелюди: если человек поселился в вашем сердце, заполняет ваши мысли и постоянно всплывает в вашем воображении, то, по-любому, этот человек – Я!

Последний раз редактировалось Нотаха; 18.06.2007 в 11:50.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2005, 19:10   #53
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Antonio
Не в ракетах дело не в технике дело (хотя это влияет на жизнь страны)
Самое главное это сам РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК.
Знаете в чём разница РУСКОГО ЧЕЛОВЕКА?
Он выживет там где нельзя выжить, он сделает дом из того из чего нельзя сделать нечего (О Я ДАЛ )
Я извиняюсь за вульгарность, но, РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК сделает конфету из
гомна и не отравится!
Наши люди жить умеют!!!
Дело не в военной мощи, а русском духе (чем это воняет, а?)! Русский может выжыть там, где иностранец зачахнет, т.е. в России! Он сделает то, чего ни в коем случае нельзя делать, а потом никак нельзя будет переделать! (О, как я хорош! Как мощно задвинул! Сам от себя в восторге!) Он сделает из конфетки говно (в этом он мастер!) и будет в нём жить! Наши люди умеют выживать… из ума!
Старый 18.06.2007, 02:03   #54
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Мильтен
Итак, представьте, что у вас есть два близких друга. Парень и девушка. Эти два друга до поры до времени не знали о своем существовании и не общались между собой. По проществии какого-то времени он в нее или она в него влюбляется, тут неважно кто в кого. Этот влюбленный человек очень сильно парится, но сказать о своих чувствах второму никак не может.
С одной стороны верно было бы сказать о чувствах друга девушке/парню, а с другой стороны это ведь некорректно.
Как поступили бы вы? Что бы выбрали? Конкретно из предложенного.
Представьте, что у вас есть 2 друга (конечно, я понимаю, что у таких, как вы, не может быть друзей, но вы всё же напрягите фантазию…): парень и парень. Долгое время они, будучи вашими друзьями, не знали о вашем существовании. Вдруг он в него или он в него – не важно, кто в кого – влюбляется. Он дарит ему подарки, водит его в кино, гуляет с ним за ручку, но никак не может сказать, что он ему интересен не только, как друг, но и как мужчина, и боится, что если он это узнает, то придёт в ужас и перестанет с ним спать.
И вот что я подумал: может, сказать ему, что его товарищ грязный гомосек? Как думаете, надо?
Старый 14.07.2007, 09:39   #55
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Хм..уже не в перый раз слышу такую глупень. что женщины поддерживают себя в форме, лишь для того, чтобы привлечь внимание мужчин....(( МУЖИКИ - ВЫ, ПРИМИТИВЫ!!!!!Не МЫ, себя продаем, а Вы, нас стараетесь купить!!!! Сколько живу на свете, знаю лишь, что женщины "из кожи лезут вон" красуясь лишь только друг перед другом, а Вы, сами сабой потом прилагаетесь... поговорка "хочешь быть красавицей, заведи дурнушку подругу" - рулит....
Постоянно слышу от мужиков такую чушь: «Поддерживай себя в форме, меньшей раза в три, а то на тебя внимание обращают только хачики – и то только как на сырьё для своих чебуреков». Мужики, вы тупицы! Не мы толстые, а вы тощие! Не мы коровы, а вы козлы! Женщины из сала вон лезут, чтобы показать вам глубину своего ума и красоту своей души, а вы смотрите только на то, что можно пощупать и куда можно потыкать! Мозгов ни грамма – одни щупальца и одна тыкалка! Одно радует – что верно гласит поговорка: «Хочешь быть красавицей – купи бутылку».
Старый 16.07.2007, 01:52   #56
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Сабля Посмотреть сообщение
Женщина никому и ничего не должна.
Не обязана следовать глупым стереотипам по поводу готовки, уборки и стирки. У мужчины тоже руки есть.
Работа должна быть у каждого человека. А домашние обязанности следует возложить на того кто меньше устает либо меньше получает. Либо делить их поровну. А то развели лоботрясов, которые не могут себе элементарное что-то пожрать сготовить и убрать за собой. А если жена заболеет\уйдет\уедет ? Особенно бесят меня мамашки, которые своих сыновей ничему не учат. Вот какой-то бедной женщине потом достается такое "чудо" и она мается с ним всю жизнь.
Женщина никому ничего не должна (исключение - Нотаха, которая должна мне 100р). Готовить, стирать, убирать – что это значит? Наверно, это какие-то мужские дела, в которые женщине вмешиваться не стоит.
Все должны работать (исключение – женщина, которая, как я уже сказала, никому ничего не должна (исключение – Нотаха, которая должна уже 150р (пока писала, проценты натекли). А домохозяйство следует возложить на домохозяек – все просто и логично. Яйцетрясам тоже не помешает научиться готовить и убирать, т.е. научиться быть женщиной. А вдруг жена – я? Особенно бесит меня моя мамашка, которая пытается научить меня быть женщиной… Вот дура! – для этого есть мужчины! А я не женщина и не мужчина – я Чудо! О, как повезёт тому (обученному быть той), которому я достанусь!
Старый 19.07.2007, 19:32   #57
ARTEM
Профи

Цитата:
А вы посмотрите сколько у нас женщин после 40 лет живут либо одни, либо с мужем алкашом. Тянут лямку на работе, пытаются поднять детей. Работа, дом, дача, дети. А муж пьет на лавочке с местными алкашами.
Если вы такие хорошие все супер-мужчины, то почему тогда большинство женщин, которых я знаю, завидуют моей маме черной завистью. Из-за того что она может себе позволить не работать по состоянию здоровья, т.к. муж способен один содержать семью.
Вы гляньте, гляньте на них: до 15 уже - женщины, да ещё и с мужиками живут, более того – с алкашами! Тянут алкаша за яйца - пытаются поднять… но… после сорока много алкашей, да мало мужчин… Работа, дом, дача, дети – у мужа. Бутик, Турция, море, мачо – у жены. А муж пьёт на лавочке… кефир – на водку денег не остаётся: всё уходит на жену и на мачо жены.
Если все вы такие кобели, то почему на меня никто не вскакивает? Я уже устала хотеть! Сексуальные маньяки, где же вы?!
Цитата:
Почему в большинстве русских семей (да-да именно русских!) "рулит" женщина? В большинстве семей, которых я знаю, папы самый малый вклад вносили в воспитание своих детей, ремонт квартиры, решения покупки дорогих вещей в дом, и т.п.
На самый простой вопрос "Кто у вас в семье делает ремонт в доме?" не много человек ответят, что папа.
Хвалится и храбрится на форуме все горазды. А когда дело касается реальности, то там уже совсем другой расклад.
Почему в большинстве русских семей зарабатывает муж, а тратит жена? Большинство папаш вносят совсем маленький вклад в мамашу, а в детей вообще не вкладывают – на них только кладут…
Мало какой ребёнок (даже едва умеющий говорить) на вопрос: «Кто делает в доме минет?» - ответит: «Папа». Какие смышленые дети пошли! А я вот только вчера узнала, что это означает.
Хорохориться – я, мол, этой ночью… бла,бла,бла… - все горазды, а как доходит до дела, то хочется воскликнуть: «Остановись, мгновение! - Ты прекрасно! Всего мгновение?! - Ты ужасен!!!»

Последний раз редактировалось ARTEM; 19.07.2007 в 19:35.
Старый 19.07.2007, 22:13   #58
ARTEM
Профи

Цитата:
Ну когда вам 20, вы все работящие, "не пьющие", и обещаете на руках носить и небо в алмазах. А когда 40, то можно уже вопить что ты меня достала дура растакая.. и распускать себя уже можно до алкоголизма, лени и пивного брюха.
Что же вы то не выбираете такую, которая к 40 годам не достанет своей тупостью? А как насчет "прелесть какая глупенькая" ?
Когда мне было 20, я работала и не пила, а на руках носила только алмазы и блистала, блистала, блистала! Когда мне стукнуло 40, всё уже было по-другому: я не работала и пила, а в руках носила бутылки и сдавала, сдавала, сдавала… В 20 мне говорили: «Прелесть какая глупенькая!» А после 40 стали говорить: «Ужас какая тупая!». Прошли годы, ушли мужчины, выпали зубы – жизнь удалась!
Старый 08.10.2007, 00:50   #59
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от kcylykc Посмотреть сообщение
Утро Андрея начиналось,как обычно.Все было точно также,как вчера,неделю назад..бесконечная суета,унижения,предательства "верных" друзей,попытки уйти..куда угодно.В город,в деревнюи даже..в другой мир..это слово так приятно действует на наш слух,не правда ли,мой друг?..Но что-то все время блокировало его попытки.Что-то говорило весьма красноречиво о том,что он должен остаться..но почему?Без цели..да что без цели,без мечты и без готовых принять его людей он сам не чувствовал себя человеком.Но одно он знал абсолютно точно:жить так дальше - быссмысленно.Дорога есть только одна..дорога в Рай.туда,куда он пойдет.Туда,куда его,возможно,отведут.
Утро Андрея началось как обычно: «РОТА ПОДЪЁМ!!!». Всё это как будто уже было: эти же тупые лица, так лихорадочно одевающиеся, будто тот, кто оденется последним, будет жестоко изнасилован всеми остальными; эта же наглая рожа, истошно кричащая: «Шевелись, улитки!!!». Это дежавю преследовало его уже около года. Опять бесконечное «копай глубже», «чисти лучше», «тащи быстрее». Он пытался уйти оттуда, уйти куда угодно, но ему так красноречиво объяснили, как он там нужен, что он потом неделю своё лицо в зеркале узнать не мог. Опять он будет чувствовать себя кем угодно - землероечной машиной, боксерской грушей, безотказной картофелечисткой - но не человеком. Он понимал, что уйти оттуда можно только на тот свет, и боялся, что ему помогут…
Цитата:
Сообщение от kcylykc Посмотреть сообщение
Теперь он идет по городу..неважно,куда..неважно,сколько ему потребуется пройти..важен результат.Ведь в Рай ведет...особый,лунный цветок..Его аромат,его аромат истинной любви среди сотен других был сродни аромату самого прекрасного места на земле...Андрей случайно зашел в парк..И,вдруг он почувствовал зов цветка так сильно,как ни чувствовал еще никогда..он пошел..нет,ноги сами вели его.Он увидел девушку,сидящую на скамье..эта была его старая знакомая,с которой связаны плохие воспоминания..он раздумал подходить,но цветок..цветок манил его!Как будто он был в ней...или она знала дорогу..
-Можно тут присесть?- спросил Андрей вежливо,когда оказался рядом..
... ... ...
Теперь он идёт по прямой. Один. Строем. Не важно куда. Главное – хоть что-нибудь делать, ибо гласит поговорка: «Посидишь без дела – полежишь без чувств»… Вдруг он увидел женщину! «Баба» - взорвалось в его голове. Он сразу понял, что она красавица, потому что знал, что там, где он, некрасивых женщин не бывает. Голова затуманилась, и он, плохо соображая, что делает, но хорошо сознавая, что хочет сделать, помаршировал к ней.
- С вами можно? – спросил он.
- Что? Познакомиться?
- Можно и не знакомясь. Я могу полюбить и прекрасную незнакомку… прям щас…
- Какой ты романтичный! А как тебя зовут?
- Иван Дураков. А вас?
- Валерия Новодворская.
- Очень приятно… могу сделать.
- Сделай! Люблю стихи! Можешь что-нибудь прочитать?
- Я вас любил! Но нету толку: всё также хочется, как волку!
- О, да, как я тебя понимаю: нет ничего больнее безответной любви!
- Да, так хочется любить, что аж больно…
- Какой ты понимающий! Ты умеешь проникать в душу женщины.
- И не только в душу…
- Что ты имеешь в виду?
- Пойдём, покажу, что я имею…
- Заинтриговал… Пойдём…
И они пошли навстречу своей судьбе…

Последний раз редактировалось ARTEM; 08.10.2007 в 01:11.
Старый 14.10.2007, 15:50   #60
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Бибигон Посмотреть сообщение
Глава "Транснефти" Семен Вайншток согласился покинуть свой пост и возглавить государственную корпорацию, которая займется подготовкой к проведению в Сочи зимних Олимпийских Игр 2014 года, передает "Интерфакс".
Предложение о смене работы Вайнштоку сделал президент России Владимир Путин.
"Вы восемь лет возглавляете "Транснефть". За это время проделана огромная работа, осуществлено много больших и важных для страны проектов. У меня есть предложение. Я хочу попросить вас возглавить работу по созданию, а затем возглавить и саму государственную корпорацию по подготовке к зимним Олимпийским играм 2014 года", - сказал Путин.
По словам Вайнштока, он оставляет стабильную, хорошо структурированную и хорошо стоящую на ногах компанию, поэтому "уходит с легкой душой".
Глава "Транснефти" Семен Вайншток, продав все запасы нефти, получив отпускные и разбив свою копилку, купил себе путёвку в Сочи до 2014 года – ропщет его жена, оставшаяся дома выращивать детей и охранять дом на Рублёвке.
Президент России сделал Вайнштоку предложение… Страна в шоке! Пресловутый вопрос: «Кто он – мистер Путин?» - наконец, получил ответ.
«Вы восемь лет возглавляете мой список самых лучших мужчин. За это время вами проделана огромная работа: перекачано в карман тысячи галлонов нефти и сделаны матерями тысячи женщин. Вам нет равных. Я сделал свой выбор. Я прошу вас возглавить нашу семью, которая будет состоять из двух членов – ваш и мой» - проворковал Ути-Путин.
По словам Семена Вайнштока, вернее, Семёна Путина, жена, которую он оставил, настолько упитана, что, если она перейдёт на медвежью систему питания, запасов жира хватит ей до конца жизни. Поэтому он уходит с лёгкой душой, а не убегает: она его и уходящего догнать не сможет.
Ответ