forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Игротека > HL: Counter-Strike

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2006, 16:29   #51
FlOy
флудер

Цитата:
Сообщение от MebiuS Посмотреть сообщение
шутишь? раш рулит :-)
шутишь? цЫрк рулит 8-)
Старый 14.11.2006, 18:05   #52
Blackk
Новичок

Вам делать нечего больше.Сделали из игры целое государство со своими законами,правилами и т.д.Если вам кто то нечаянно кинул гранату под ноги неужели вам от этого плохо?У вас чё корову украли?Ну кинул он гранату под ноги, ну и чёрт с ним,он наверняка извениться и скажет что нечаянно,если не извениться уже другой разговор,бан ему просто за неуважение к игрокам,а если извениться то знаит он осознал что он неправ и вы оба спокойно играете дальше.Если вас напрягает то что кто то сидит на респе с AWP то это полный бред,его право он и сидит.Знаете есть такой тип правления как "Тоталитаризм" (государство полностью контролирует народ и в таком народу не разрешаеться допуск других идеи,мыслей,действий,короче нету свободы у человека) вот тут также,будьте проще!А если уже игрок просто тянет время (например сел и сидит,его противники ищут а он сидит и некуда неидёт,попросту тянет время) то тогда уже его slay и если такое повториться то бан на сутки.За читы естественно бан на всегда.

Последний раз редактировалось Blackk; 14.11.2006 в 18:16.
Blackk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 18:39   #53
NITROSS
۞۞۞

на мой взгляд банить надо, тех кто спецом флешки на своем респе и гранаты кидает, и еще бесят клоуны из одной команды, которые рамсят, и стреляют в друг друга, идиоты мешают играть нормальным людям
NITROSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 19:07   #54
mindfucker
Гость

Цитата:
Сообщение от Blackk Посмотреть сообщение
Если вам кто то нечаянно кинул гранату под ноги неужели вам от этого плохо?У вас чё корову украли?Ну кинул он гранату под ноги, ну и чёрт с ним,он наверняка извениться и скажет что нечаянно,если не извениться уже другой разговор,бан ему просто за неуважение к игрокам,а если извениться то знаит он осознал что он неправ и вы оба спокойно играете дальше.
Я могу тебе каждый раунд кидать под ноги грену и каждый раунд извиняться, от меня не убудет. Тебе интересно будет так играть?
Старый 14.11.2006, 19:34   #55
FlOy
флудер

Цитата:
Сообщение от mindfucker Посмотреть сообщение
Я могу тебе каждый раунд кидать под ноги грену и каждый раунд извиняться, от меня не убудет. Тебе интересно будет так играть?
я могу за такое всадить пулю в хеад и переити за другую сторону.
Сейчас я просто не думая убиваю всех оленей которые на радар не смотрят и стреяют в меня. Мне параллельно. Пусть учаться, раз они подумали что там идет противник, значит пусть так и будет.
Старый 14.11.2006, 19:38   #56
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FlOy Посмотреть сообщение
я могу за такое всадить пулю в хеад и переити за другую сторону.
Сейчас я просто не думая убиваю всех оленей которые на радар не смотрят и стреяют в меня. Мне параллельно. Пусть учаться, раз они подумали что там идет противник, значит пусть так и будет.
Иногда бывают карты в которой радар сливается с окружающей средой и нифига не видно в нём
Старый 14.11.2006, 19:43   #57
FlOy
флудер

Цитата:
Сообщение от FrostbitteN Посмотреть сообщение
Иногда бывают карты в которой радар сливается с окружающей средой и нифига не видно в нём
Ну тогда башкой думай. Или отойди в то место где видно радар, и посматривай на него для профилактики. Потом сам привыкнешь смотреть на него часто, а не только когда слышишь что кто то бижит.
Сегодня случай был, я забежал за угол и начал обратно бежать и какой то дереволаз начал в меня без остановачно стрелять... я зделал что и обещял.
Парой некоторые личности меня просто поражают, конечо бывают моменты когда торопился отстреливаясь ото всех, без звука играешь и т.д. НО когда ты 1 раз выстрелил, зачем еще пол обоймы всаживать в меня?
Старый 14.11.2006, 19:50   #58
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FlOy Посмотреть сообщение
Ну тогда башкой думай. Или отойди в то место где видно радар, и посматривай на него для профилактики. Потом сам привыкнешь смотреть на него часто, а не только когда слышишь что кто ?
чё думаешь не пользуюсь им, я как раз и им пользуюсь просто иногда смотришь и тебе кажется что смотришь в пустоту
Старый 14.11.2006, 19:52   #59
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Цитата:
Сообщение от santozzz Посмотреть сообщение
между прочим в любом спорте можно умереть или навсю жизнь остаться инвалидом. Игра я в кс можно заработать геморрой или что ты там говорила, но несмотря на это он лечиться. в то время как перелом черепа/ноги/етк. это уже очень плохо
нервишки точно можно расшатать
Старый 14.11.2006, 19:57   #60
FlOy
флудер

Цитата:
Сообщение от FrostbitteN Посмотреть сообщение
чё думаешь не пользуюсь им, я как раз и им пользуюсь просто иногда смотришь и тебе кажется что смотришь в пустоту
и это у тебя случаеться постоянно когда кто то бежит из за угла? Да и вообще у тебя че реакции нет? Скины различаешь? Если выбегает кто то когда ты не видешь не че на радаре, то посмотри сначала на него, стрейфясь из стороны в сторону что бы в тебя было труднее попасть, а когда увидешь кто это, тогда и делай че надо.