![]() |
|
|
#51 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
|
|
|
#52 |
|
Новичок
|
Вам делать нечего больше.Сделали из игры целое государство со своими законами,правилами и т.д.Если вам кто то нечаянно кинул гранату под ноги неужели вам от этого плохо?У вас чё корову украли?Ну кинул он гранату под ноги, ну и чёрт с ним,он наверняка извениться и скажет что нечаянно,если не извениться уже другой разговор,бан ему просто за неуважение к игрокам,а если извениться то знаит он осознал что он неправ и вы оба спокойно играете дальше.Если вас напрягает то что кто то сидит на респе с AWP то это полный бред,его право он и сидит.Знаете есть такой тип правления как "Тоталитаризм" (государство полностью контролирует народ и в таком народу не разрешаеться допуск других идеи,мыслей,действий,короче нету свободы у человека) вот тут также,будьте проще!А если уже игрок просто тянет время (например сел и сидит,его противники ищут а он сидит и некуда неидёт,попросту тянет время) то тогда уже его slay и если такое повториться то бан на сутки.За читы естественно бан на всегда.
Последний раз редактировалось Blackk; 14.11.2006 в 18:16. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
۞۞۞
|
на мой взгляд банить надо, тех кто спецом флешки на своем респе и гранаты кидает, и еще бесят клоуны из одной команды, которые рамсят, и стреляют в друг друга, идиоты мешают играть нормальным людям
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#55 | |
|
флудер
|
Цитата:
Сейчас я просто не думая убиваю всех оленей которые на радар не смотрят и стреяют в меня. Мне параллельно. Пусть учаться, раз они подумали что там идет противник, значит пусть так и будет.
|
|
|
|
#56 | |
|
Всё будет хоккей
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#57 | |
|
флудер
|
Цитата:
Сегодня случай был, я забежал за угол и начал обратно бежать и какой то дереволаз начал в меня без остановачно стрелять... я зделал что и обещял. Парой некоторые личности меня просто поражают, конечо бывают моменты когда торопился отстреливаясь ото всех, без звука играешь и т.д. НО когда ты 1 раз выстрелил, зачем еще пол обоймы всаживать в меня?
|
|
|
|
#58 |
|
Всё будет хоккей
![]() |
чё думаешь не пользуюсь им, я как раз и им пользуюсь просто иногда смотришь и тебе кажется что смотришь в пустоту
|
|
|
|
#59 |
|
Всё будет хоккей
![]() |
нервишки точно можно расшатать
|
|
|
|
#60 |
|
флудер
|
и это у тебя случаеться постоянно когда кто то бежит из за угла? Да и вообще у тебя че реакции нет? Скины различаешь? Если выбегает кто то когда ты не видешь не че на радаре, то посмотри сначала на него, стрейфясь из стороны в сторону что бы в тебя было труднее попасть, а когда увидешь кто это, тогда и делай че надо.
|
|
|