![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто с вами случалась беда ? | |||
1 раз |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 3.92% |
1-2 раза |
3 | 5.88% |
2-4 раза |
6 | 11.76% |
4-6 раз |
4 | 7.84% |
6 и более |
26 | 50.98% |
Я аккуратный(ая) |
10 | 19.61% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Shit happens...
|
![]() Цитата:
![]() П.С. А горячие чайники - тяжёлые воспоминания моего детства ![]() Последний раз редактировалось Blansh; 26.03.2006 в 20:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
начнем перечислять... итак считаем:
1) 2 класс - прыгал с дивана - перелом правой ноги 2) 5 класс - играл в футбол - перелом правой руки 3) 7 класс - поскальзнулся в школе на лестнице (уборщица на сухо не вымыла) - Сотрясение мозга 4) 7 класс - футбол - разрыв руки (28швов) 5) 8 класс - опять же футбол - перелом левой руки 6) 9 класс - футбол - сотрясение мозга (встретились головами с другом ![]() 7) 9 класс - выпал с 3 этажа - перелом пальца левой руки 9) 9 класс - школа - упал, сломал правую руку в предплечье 10) 9 класс - дача - упал на самодельном тандеме (велосипед для 2их) - надрыв связок правой руки 11) 10 класс - футбол - перелом стопы правой ноги, через неделю гипс самостоятельно снял, ибо запарило ![]() 12) 10 класс - мотоцикл - врезался в автобус (я не виноват ![]() 13) 1 курс, 3 дня назад - подвывих шейных позвонков, растяжение шейных мышц Продолжение следует... тьфу-тьфу-тьфу ![]() в учет не брал различные рассечения, ссадины, и тп Не думайте что я какойта травматичный, Фосфора в кости у меня достаточно ![]() Последний раз редактировалось zsR; 26.03.2006 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() Вот еще вспомнил пару курьезных случаев из свое жизни. В 5-6 лет я нашел дома, случайно упавшую на пол мамину шпильку. Ну лет мало мозгово тоже немного, не долго думая пихаю, по другому это не назовешь, ее прямо в розетку. Совсем малость шандарахнуло только потому что вылетели пробки. ЩАс не было бы в растре, такого юзверя как Rusy ![]() в 9 классе в спортивном лагере, повредил пятку. Сначала ничего страшного, потом очень больно было наступать, меня тренер повез в ближ. районный центр где нам сказали, что моя пятка сломана(что бывает крайне редко). Но после снимка оказалось, что с пяткой все нормально, в конце концов это был обыкновенный нарыв.
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 26.03.2006 в 21:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
C.M.D.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Было 14 лет, зимой ездил с классом на канатку. Взяли водки. Я как всегда в те времена напился до не состояния шевелить языком. Тут мне пришлось побежать и я упал на спину. Кое как поднялся. Сел на бревно. Посмотрел, на ногу (как не странно спереди ведь падал на спину) кроваточит. Раздвинул брюки, увидел кость. Благо был пьян до такой степени что боли не счувствовал и както (одноклассники помогли) дощёл с полувесячей нагой до медпункта и т.д. и т.п.
The history of Russia is one of glory, and victory, and of sadness. ![]() Последний раз редактировалось Ctacbes; 26.03.2006 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Постоянно обжигалась, не раз кипяток на себя вылевала, растягивала связки на ноге и т.д. и т.п. Детство было очень бурное, не сидела на месте, постоянно бегала, прыгала, по деревьям лазила отсюда и все мои ранения
![]() Был один случай, который уж очень мне запомнился. Ехали зимой на дачу, мама за рулям, рядом отец, на заднем сиденье бабушка, дедушка, дядя и я у него на руках. Дорога была скользкая, мама несправилась с управлением и машыни полетела на бетонную стену что около дороги, славо богу около этой стены было очень много снего и машины затормазила в 10см от стены. Мы чудом остались живы, никогда не забуду этот случай, с тех пор дала себе наказ, если сяду за руль то буду очень осторожной и всегда пристегиваюсь когда сажусь в машину, даже если ехать всего ничего. |
![]() |
![]() |
#57 |
старичок
|
![]()
я хз серьезных травм не было,везучий я
![]() ![]() хотя вру в далеком детстве что тот ламал, ногу чтоли -) Последний раз редактировалось Ven; 26.03.2006 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
я ВедьмА
|
![]()
В славном городе Новокузнецке машина, в которой ехала я и еще несколько человек, сорвалась в пропасть с 50-метровой высоты...до реки не докувыркались метра два... Все живы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Истории и байки | Immelman | Юмор | 212 | 13.06.2009 17:34 |
Истории про компы :) | TRIGER | Юмор | 6 | 19.10.2008 00:05 |
Истории с видюхами | SOS | Железо | 9 | 17.07.2007 00:18 |