forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Работа Форума > О форуме

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Устраивает ли Вас форум
модераторы работают отвратительно 21 14.19%
нет культуры речи и общения у посетителей форума 26 17.57%
плохое формление 5 3.38%
меня все устраивает 75 50.68%
меня многое не устраивает 21 14.19%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2005, 18:33   #61
rsn
<====>

Ситуация: спор с чубайсом

Хотите качество, платите за софт (покупка форума и годовое содержание стоит 140 баксов, не учитывая работу людей), лады платите за форум еще 50 руб к абон. плате Будут у вас супер спецы работать на форуме .

А вообще тупизм. Думаете, что плохо - так сделайте лечше.
Кто вам мешает сделать такой же форум/портал да еще суметь его правильно позиционировать, чтобы на нем была постоянна посещаетмость.

PUPS: в отличае от некоторых софтверных фирм, наш форум не является ресурсом подобного рода и не имеет выхода в интернет. Подобного рода информация и реклама удаляется своевременно, пользователь написавший ее в трезвом уме лишается доступ к форуму.

Последний раз редактировалось rsn; 12.12.2005 в 18:39.
rsn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 18:49   #62
OpeyM
Гость

Цитата:
Сообщение от rsn
Вам предлагают пользоваться чем то, что предоставляют вам абсолютно бесплатно
Почему то, что предоставляется мне бесплатно, отнимается у меня, когда на счету кончаются деньги?
У меня каждый день отнимается аб. плата и в внеё входит ВСЁ что предоставляет мне РАСТР и не надо тут вот такое говорить, а то что занимаются этим одни любители- это сразу видно. Вот например стартовая страничка( официальный сайт) - просто ужас. Я не думаю, что РАСТР разорился бы, если бы платил какому нибуь человеку рублей, так скажим 500 в месяц, что бы он следил за страничкой и обновлял бы новости по чаще, а не ждать когда максампу станет скучно и он решит что нибуть поменять. Знаю только одного админа Инфо , ну ещё Максамп, но это смешно, они факт не справляются, и не потому что балбесы, просто работы сильно много...У меня есть кандидатуры, кто может помочь в содержании официального сайта
Старый 12.12.2005, 19:09   #63
Доктор Душ
Гость

Одобрям! живой базар! хоть и далёкий но пошла какаято конкретика!
Белке в в выдаче запрлаты могу помочь - тут одним помог так у них дела пошли плоховато. а у меня почемуто по лучше пошло!
Старый 12.12.2005, 19:22   #64
rsn
<====>

Цитата:
Сообщение от OpeyM
Почему то, что предоставляется мне бесплатно, отнимается у меня, когда на счету кончаются деньги?
У меня каждый день отнимается аб. плата и в внеё входит ВСЁ что предоставляет мне РАСТР ...
А ты думаеш, что ты платиш за это, значит плохо информирован, эта цена за поддержку сети, ее модернизация, развитие, обслуживание и эл.энергия, которая требуется для работы сети, не забудь о персонале, которому нужно платить ЗП. Получается окупаемость почти никакая, если бы РАСТР занимался бы только сетью.

Если всем давать доступ к таким ресурсом даром, тогда необходимы дотации, а это совсем не рыночный подход. Кстати почта работает при отрицательном балансе на случай связи с администрацией.
Старый 12.12.2005, 19:27   #65
Brothers
Новичок

Цитата:
Сообщение от rsn
Кто вам мешает сделать такой же форум/портал да еще суметь его правильно позиционировать, чтобы на нем была постоянна посещаетмость.
rsn, ты не задумывался почему у этого форума такая высокая посещаемость?

Первая составляющая - его доступность, трафик с него не тарифицируется. Интересно было бы глянуть на статистику если трафик с него считался как внутресетевой! Вот и получается что народ стебается и глумится друг над другом! В инет то не лезут, там деньгу надо платить!

Скажу по своему форуму. Имея пользователем 1600 MB внутрисетевого трафика - на какой форум он частенько будет заходить, на тот где трафик считывается или на бесплатный? Ответ думаю ясен. Пользовательскому форуму трудно тягаться с бесплатным.
Brothers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 19:35   #66
rsn
<====>

Цитата:
Сообщение от Brothers
Скажу по своему форуму. Имея пользователем 1600 MB внутрисетевого трафика - на какой форум он частенько будет заходить, на тот где трафик считывается или на бесплатный? Ответ думаю ясен. Пользовательскому форуму трудно тягаться с бесплатным.
Если у тебя есть действительно хорошие проекты обращайся к администраторам на e-mail, внутрисетевые виртуальные хосты вполне можно создать (надо только подойти с конкретным предложением), а если этот ресурс будет популярен всем будет лучше да и тебе не накладно было бы заниматься таковым.
Старый 12.12.2005, 19:45   #67
OpeyM
Гость

Цитата:
Сообщение от rsn
А ты думаеш, что ты платиш за это, значит плохо информирован, эта цена за поддержку сети, ее модернизация, развитие, обслуживание и эл.энергия, которая требуется для работы сети, не забудь о персонале, которому нужно платить ЗП. Получается окупаемость почти никакая, если бы РАСТР занимался бы только сетью.

Если всем давать доступ к таким ресурсом даром, тогда необходимы дотации, а это совсем не рыночный подход. Кстати почта работает при отрицательном балансе на случай связи с администрацией.
Я плачу за всё и ненадо в 100й раз нам всем твердить, что окупаемость почти не какая. Слово "почти"- что это значимт?
Сеть окупается и ещё как, чем бы РАСТР не занимался- это приносит доход.
Форум был бесплатным очень короткое время. Простая логика: есть деньги- есть форум, денег нет- нет и форума, это называется бесплатно?
Просто вместо того, что бы спорить и рвать глотку и набивать лишнее слова, просто нужно всего лишь согласиться, что ДА, на сегодняшний день форум платный и ненадо юлить...

Последний раз редактировалось OpeyM; 12.12.2005 в 19:48.
Старый 12.12.2005, 19:46   #68
OpeyM
Гость

Цитата:
Сообщение от rsn
Если у тебя есть действительно хорошие проекты обращайся к администраторам на e-mail, внутрисетевые виртуальные хосты вполне можно создать (надо только подойти с конкретным предложением), а если этот ресурс будет популярен всем будет лучше да и тебе не накладно было бы заниматься таковым.
А вот это неплохое начало. Брат как то заходил на его форум, я тоже поглядел, у него форум почти как этот, только немного лучше, но может это просто мне так показалось( я в плане внешнего вида и оформления)
Старый 12.12.2005, 20:16   #69
rsn
<====>

OpeyM: не спорю на такие темы, когда смысла, что то доказывать нет, надо понимать.

Насчет того форума и оформления, то у нас было бы лучше, если бы разработчики данного форума не сделали бы его коммерческим, следовательно обновить не можем, все скины и обновления стали платными, за которые надо ежегодно платить, столь же качественного не коммерческого форума на данный момент не видел.
Старый 12.12.2005, 20:26   #70
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от rsn
OpeyM: не спорю на такие темы, когда смысла, что то доказывать нет, надо понимать.

Насчет того форума и оформления, то у нас было бы лучше, если бы разработчики данного форума не сделали бы его коммерческим, следовательно обновить не можем, все скины и обновления стали платными, за которые надо ежегодно платить, столь же качественного не коммерческого форума на данный момент не видел.
Могу поспорить, что рано или поздно он буде коммерческим и это неизбежно!!!
А многим из Вас даже спосибо не скажут.
Ответ