![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Устраивает ли Вас форум | |||
| модераторы работают отвратительно |
|
21 | 14.19% |
| нет культуры речи и общения у посетителей форума |
|
26 | 17.57% |
| плохое формление |
|
5 | 3.38% |
| меня все устраивает |
|
75 | 50.68% |
| меня многое не устраивает |
|
21 | 14.19% |
| Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
<====>
|
Ситуация: спор с чубайсом
Хотите качество, платите за софт (покупка форума и годовое содержание стоит 140 баксов, не учитывая работу людей), лады платите за форум еще 50 руб к абон. плате Будут у вас супер спецы работать на форуме .А вообще тупизм. Думаете, что плохо - так сделайте лечше. Кто вам мешает сделать такой же форум/портал да еще суметь его правильно позиционировать, чтобы на нем была постоянна посещаетмость. PUPS: в отличае от некоторых софтверных фирм, наш форум не является ресурсом подобного рода и не имеет выхода в интернет. Подобного рода информация и реклама удаляется своевременно, пользователь написавший ее в трезвом уме лишается доступ к форуму. Последний раз редактировалось rsn; 12.12.2005 в 18:39. |
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Гость
|
Цитата:
У меня каждый день отнимается аб. плата и в внеё входит ВСЁ что предоставляет мне РАСТР и не надо тут вот такое говорить, а то что занимаются этим одни любители- это сразу видно. Вот например стартовая страничка( официальный сайт) - просто ужас. Я не думаю, что РАСТР разорился бы, если бы платил какому нибуь человеку рублей, так скажим 500 в месяц, что бы он следил за страничкой и обновлял бы новости по чаще, а не ждать когда максампу станет скучно и он решит что нибуть поменять. Знаю только одного админа Инфо , ну ещё Максамп, но это смешно, они факт не справляются, и не потому что балбесы, просто работы сильно много...У меня есть кандидатуры, кто может помочь в содержании официального сайта |
|
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
Одобрям! живой базар! хоть и далёкий но пошла какаято конкретика!
Белке в в выдаче запрлаты могу помочь - тут одним помог так у них дела пошли плоховато. а у меня почемуто по лучше пошло! |
|
|
|
#64 | |
|
<====>
|
Цитата:
Если всем давать доступ к таким ресурсом даром, тогда необходимы дотации, а это совсем не рыночный подход. Кстати почта работает при отрицательном балансе на случай связи с администрацией. |
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Первая составляющая - его доступность, трафик с него не тарифицируется. Интересно было бы глянуть на статистику если трафик с него считался как внутресетевой! Вот и получается что народ стебается и глумится друг над другом! В инет то не лезут, там деньгу надо платить! Скажу по своему форуму. Имея пользователем 1600 MB внутрисетевого трафика - на какой форум он частенько будет заходить, на тот где трафик считывается или на бесплатный? Ответ думаю ясен. Пользовательскому форуму трудно тягаться с бесплатным. |
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
<====>
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Гость
|
Цитата:
Сеть окупается и ещё как, чем бы РАСТР не занимался- это приносит доход. Форум был бесплатным очень короткое время. Простая логика: есть деньги- есть форум, денег нет- нет и форума, это называется бесплатно? Просто вместо того, что бы спорить и рвать глотку и набивать лишнее слова, просто нужно всего лишь согласиться, что ДА, на сегодняшний день форум платный и ненадо юлить... Последний раз редактировалось OpeyM; 12.12.2005 в 19:48. |
|
|
|
|
#68 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#69 |
|
<====>
|
OpeyM: не спорю на такие темы, когда смысла, что то доказывать нет, надо понимать.
Насчет того форума и оформления, то у нас было бы лучше, если бы разработчики данного форума не сделали бы его коммерческим, следовательно обновить не можем, все скины и обновления стали платными, за которые надо ежегодно платить, столь же качественного не коммерческого форума на данный момент не видел. |
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Гость
|
Цитата:
А многим из Вас даже спосибо не скажут. |
|