forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2006, 22:13   #61
Мерцана
лягушка в сметане

Smile

Мне года три было, купили мне куклу. Такую простецкую, руки-ноги косолапые, толстые, платье простецкое... В общем, не особенно-то понравилась она мне...посмотрела на неё, оторвала ценник, скатала из него шарик и запихала в нос. А тут маме вздумалось посмотреть как куклу зовут ( раньше имя на ценнике писали и все читали и соглашались, как будто придумать нельзя! ), а ценника нету! Искали все, я смотрела на них смотрела и самой стало интересно: как же её зовут!? Вытащила из носа шарик сопливый и маме отдала. Та, почему-то не удивилась и ругать меня тоже не стала, аккуратно развернула и умудрилась имя прочесть! Её Соня звали!.
Старый 03.10.2006, 22:24   #62
Саванна
я ВедьмА

Еще вспомнила. Лет 6. Помните рассказы Носова- Сбежавшая каша(или что-то в этом духе)...Инкубатор...
Мне вдруг подумалось- чем я хуже инкубатора
Взяла у отца шапку ушанку...и наложила туда яиц- цыплят высиживать
Подумали- небось раздавила???
Ан нет- я же умненькая девочка была- чтобы яйца не подавить, я их предварительно СВАРИЛА!!!
Через неделю... по запаху их(яйца) нашла мама.
Старый 03.10.2006, 22:36   #63
MaRikO
мурлыка

Мне мама недавно расказала....что я любила шить в детстве , постоянно что то вырезала. Так вот значит, в года 4 или 5 я добралась до бабушкиного нарядного, на выход, плятья. Вырезала самый яркий большой цветок на платье который находился ниче пояса платья...... Ну и бабушка его одевает ....Дедушка в шоке....И говорит бабка а, бабка ты что совсем сдурела в таком виде-то идти собралась? Она : а что такого нормальное такое платье.... И посмотрела в зеркало.....Она долго отходила.... Все панталоны было почти видно Вот какая я была проказливая
MaRikO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 21:48   #64
Мерцана
лягушка в сметане

Smile И еще о куклах...

Немножко грустная история. Прошу простить если уже писала где-то...
Тоже на четвертом году жизни моей произошло. Выписала мне мама куклу из Москвы. Прислали такую клёвую, ростом с меня (прежнюю разумеется ), и ходит. Надо её взять за руку и тогда она идёт. У нас такие не продавались и все приходили на неё посмотреть. Но что-то недолго она ходила, помнится. Папе захотелось посмотреть, как она устроена. Разобрать-то разобрал и даже обратно собрал, но ходить она перестала. Мама была очень недовольна...
Старый 04.10.2006, 21:57   #65
FlOy
флудер

Во 2 классе у нас должны были быть какие то соревнования между школами, а мне за день до этого я головой зерало разбил, было множество ранений. Из за этого я конечно пропустил соревнования, и потом на меня вся школа дулась, а я ходил с замотаной башкой хохохо
Старый 05.10.2006, 20:09   #66
Саванна
я ВедьмА

По умолчанию Узор:)

У вас когда-нибудь были синенькие завитушки на лице? У меня были.
Прыгали с девчонками в сугроб с кованного высокого забора... Настала моя очередь...Да вот только сапоги между загигулинами застряли...
Остановиться было невозможно- прыгун из позы "НА СТАРТ" перешел в позу "МАРШ"
PS: а забор был такой красивый-красивый- весь из завитушек
Старый 06.10.2006, 15:39   #67
Venom
Гость

Мне было года 3 или 4, точно не помню, шел какой то праздник, мать дала мне шоколадку и посадила меня на коленки, шоколадка упала в бокал с шампусиком, рука не пролезала, пришлось осушить бокал чтобы добраться до шоколадки
Старый 22.08.2007, 13:45   #68
муха

Не про себя. Расскажу про дочку. С важным видом заявляет:Мама, а ты знаешь, что ягоды бывают дикие, дачные и домашние?
Я спрашиваю:Расскажи, как это?
Она:Ну, дикие в лесу растут, дачные на даче...
Я:А домашние, что это за ягоды?
Она возмущенно так:Мама, ну дома, в тарелке когда уже лежат, помытые, их есть можно!!!
Железная логика в три года.
муха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 14:40   #69
Роланд.
.

ходить научился очень рано, говорить- очень поздно.
Было годика 4, наверно. Повели в зоопарк приездной, который около пешеходного мостика у Бкз был, что ли. Потеряли из виду на 2 минут (бегать любил, после того как ходить научился). Когда увидели меня- я шёл и нёс в руках (примерно с меня размером) маленького оленёнка. Кое как получилось сказать 'Мямя, он у нас будеть жить!'. Узкие решётки в вольерах- проблема человечества )
Роланд. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 14:48   #70
eXploSiVe
Violet Euphoria

Отправить сообщение для eXploSiVe с помощью ICQ Отправить сообщение для eXploSiVe с помощью Skype™

Не помню сколько лет мне было. Маленькая, в общем, была Мама ушла стирать и меня оставила под присмотром папы. Он смотрел телевизор и задремал. Я воспользовалась этим и выскользнула в другую комнату. Там достала несколько бутылочек лака для ногтей и принялась усердно малевать им на стенах, зеркале, игрушках.. В общем на всём, что подругу попадалось Когда мама зашла в комнау, надо было видеть её лицо...