![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Shinno Assassin
|
огранич своё время, за компом, я тоже за ним провожу многа, но заключил договор с родителями, меня пинают каждый час делать зарядку, для мышц и глаз, поначалу мега бесит, потом привыкаешь и норм правда всёравно зрение мега падает (
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
я сижу за ним с ран... нет, это слишком
лет с 8 причем раньше отец ограничивал, но вот когда купил отдельный компутер, иногда покрикивал что мол, ослепну, буду потом мучацо, до конца жизни.хочу новый монитор, чтоб глаза не уставали слышал что у tft нагрузка на глаза раз в 6 меньше.
|
|
|
|
#63 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
еще 1 остроумный совет: выколи себе глаза.
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
Данное сообщение ни коим образом не призывает Вас что то менять в своей жизни, в нём не преследуется тематика ограничения личной свободы, оно даже не несёт темы траха( что особенно интересно для модераторов.), да и в добавок Вы в любой момент можете отказаться от его дальнейшего прочтения, безо всяких последствий и обьяснения причин!
Во первых: Длительное пребывание уставившись в голубой экран монитора вызывает синдром "сухого глаза", тоесть тонкая слизистая оболочка, которая защищает и увлажняет глаз истончается. Что в свою очередь ведёт к медленному, но всётаки ухудшению зрения. Кто знает к чему еще. Во вторых: Ионизирующее излучение негативно влияет на сперматогенный эпителий ( давноизвестный научный факт), что в основном заботит будуших папашек -) В третих ужэ: Длительное увлечение компьютерными играми и т.п. в значительной мере влияет на психологическое развитие индивида. На кого то меньше, на кого то больше - суть: влияет! Затормаживает процесс "взросления", у некоторых психологически нестабильных личностей увлечение компьютерными играми вызывает психические расстройства. Данная информация является лишь плодом моего не очень здорового воображения, верить или не верить, в которую предстоит решить именно Вам! В ДОПОЛНЕНИЕ - все пункты, кроме 2го, подтверждены лично Мной, экспериментами в собственной жизни! Но прочитай это сообщение во время "тех экспериментов", Я бы непридал ему Особого значения. Поэтому было бы глупо предполагать, что благодаря этой информации кто-нибуть смог осознать то что он делает с собой, и стал разумно относиться к своему здоровью, спасая себя от ошибок молодости, которые, возможно, ужэ невозможно будет исправить! Ну разве можно устоять против тех прелестей что предлагает нам виртуальный мир? Тем не менее выбор за Вами...хотя у Вас даже нет выбора Поскольку это сообщение не имеет аналогов и ни в коем случае не призыввает Вас всех к каким то неестественным действиям, снимаю с себя всякую ответственность за изложенное выше. С уважением, доктар Дича.
|
|
|
|
#66 |
|
Boogie Man
![]() |
пиксель, а может тебе руки переломать????
![]() играть не сможешь минимум месяц!!!! |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
и так последнии несколько дней не играю...
тему мона закрывать, т.к. появилась школа и улица
|
|
|
|
#68 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#70 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Цитата:
Собирал бы друзей и го на дачу на отстров и т.д.
|
|
![]() |
|
|