forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Какая у вас тачка?(или какую бы хотели)
Отечественный автопром 14 18.18%
Европеец 36 46.75%
Азиат 30 38.96%
Я никогда не сяду за руль!!!!! 12 15.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2006, 00:42   #61
Lance
Гость

Цитата:
Сообщение от NITROSS
А ты вобщем сам то решил что хочешь?
Хочу японца на меху!Авот какого????? Если бы знал то не спрашивал совета.ACCORD надо брать!

Старый 24.08.2006, 00:51   #62
NITROSS
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Lance
Хочу японца на меху!Авот какого????? Если бы знал то не спрашивал совета.ACCORD надо брать!
Чтож бери раз хочешь, только вот я из за своей не грамотности мало видел таких с механкой, хотя в японии отыщутся такие и не один, но они наверно какиенибуть там суперпупер и как ты будешь за такую платить?
NITROSS вне форума  
Старый 24.08.2006, 09:42   #63
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NITROSS
Чтож бери раз хочешь, только вот я из за своей не грамотности мало видел таких с механкой, хотя в японии отыщутся такие и не один, но они наверно какиенибуть там суперпупер и как ты будешь за такую платить?
почему ты так думаешь?? я много аккордов видал с механкой, правда в основном с двигателем 1.8 литра и года 2001.
Levin вне форума  
Старый 24.08.2006, 12:33   #64
NITROSS
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Levin
почему ты так думаешь?? я много аккордов видал с механкой, правда в основном с двигателем 1.8 литра и года 2001.
Ты о том Акорде тот что очень похож на Торнео?
Пыс. на торнео и акорды ставят "втековские" движки и какие?
NITROSS вне форума  
Старый 24.08.2006, 12:35   #65
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NITROSS
Ты о том Акорде тот что очень похож на Торнео?
Пыс. на торнео и акорды ставят "втековские" движки и какие?
да я именно о нем и говорю ибо только он подойдет по ценовой категории до 12 баксов.
что значит какие втековские двигатели???
Levin вне форума  
Старый 24.08.2006, 12:37   #66
NITROSS
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Levin
да я именно о нем и говорю ибо только он подойдет по ценовой категории до 12 баксов.
что значит какие втековские двигатели???
Все что я знаю (опять же по безграмотности) это какаято система VTEC
NITROSS вне форума  
Старый 24.08.2006, 18:48   #67
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от squirrel
Покупали именно так! Рады неимоверно! Экономия - 1-2тысячи у.е.
Коммент на этот пост.
Цитата:
Блин, белка, вроде не маленькая, а такой бред нести. Тебе охото 10 тысяч постов?
Конечно, охото! Белка-флудилка!
А если серьезно - почему бред-то? Саванна тоже писала, что экономия в пределах этой суммы.
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...7&postcount=45
Мы купили Стрим (2.0 литра) 2002 года 48000км пробега за 13570у.е..
Специально потом ездили, смотрели по нашим ценам - тут дороже. Но это не главное!!! Главное то, что ты покупаешь машину, точно зная, ЧТО ТЫ БЕРЕШЬ. Что это не будет "конструктор", что не будет "скручен" пробег... Ты точно знаешь, где будут царапины-вмятины, будет ли это утопленник, например... Наши спецы потом покупают ЭТО за бесценок, сушат, наши тут ЭТО покупают. А потом на проводках водоросли находят, когда неполадки начинаются. Или лицо становится серого цвета, когда на яме видят, что конструктор купили за цену ого-го какую.
Так что - пожалуйста, поконкретнее, в каком месте я брежу?
Старый 24.08.2006, 20:00   #68
Hamani
•••

Отправить сообщение для Hamani с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от squirrel
Коммент на этот пост.
Конечно, охото! Белка-флудилка!
А если серьезно - почему бред-то? Саванна тоже писала, что экономия в пределах этой суммы.
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...7&postcount=45
Мы купили Стрим (2.0 литра) 2002 года 48000км пробега за 13570у.е..
Специально потом ездили, смотрели по нашим ценам - тут дороже. Но это не главное!!! Главное то, что ты покупаешь машину, точно зная, ЧТО ТЫ БЕРЕШЬ. Что это не будет "конструктор", что не будет "скручен" пробег... Ты точно знаешь, где будут царапины-вмятины, будет ли это утопленник, например... Наши спецы потом покупают ЭТО за бесценок, сушат, наши тут ЭТО покупают. А потом на проводках водоросли находят, когда неполадки начинаются. Или лицо становится серого цвета, когда на яме видят, что конструктор купили за цену ого-го какую.
Так что - пожалуйста, поконкретнее, в каком месте я брежу?
Какие нафиг 1-2 тысячи баксов. Ты о чем? Кто бы тебе тогда на балке машины покупал. Экономия может быть максимум 500 $, ну возможно и тысячу. "Точно зная что ты береш" - я щас упаду со стула
Ты не чего точно не можеш знать про Б\У машину. На ней так же можен быть скручен пробег, ее так же могут япы отремонтировать и сдать ее как не битую. И не какая контора тебе точно не чего не может гарантировать. Я не раз слышел что машины бьют а с места удара отлетает шпаклевка хотя и брали на аукционе. Читал что снимая обшивки, находят окуратную точечную сварку.
PS. против аукциона ни чего против не имею Сами там машину брать будем.
Hamani вне форума  
Старый 24.08.2006, 20:50   #69
NITROSS
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от StaS
Какие нафиг 1-2 тысячи баксов. Ты о чем? Кто бы тебе тогда на балке машины покупал. Экономия может быть максимум 500 $, ну возможно и тысячу. "Точно зная что ты береш" - я щас упаду со стула
Ты не чего точно не можеш знать про Б\У машину. На ней так же можен быть скручен пробег, ее так же могут япы отремонтировать и сдать ее как не битую. И не какая контора тебе точно не чего не может гарантировать. Я не раз слышел что машины бьют а с места удара отлетает шпаклевка хотя и брали на аукционе. Читал что снимая обшивки, находят окуратную точечную сварку.
PS. против аукциона ни чего против не имею Сами там машину брать будем.
Приведу тебе пример вот у нас на балке акорд 2000 года можно взять за 300тр, а с аукциона я видел 270тр
Пыс. Япнонцы не страдают такой фигней "как сдать не битую" и "скрутить пробег". даже если ее и били в японии то японцы они все сделают что от новой почти не отличиш к тому же если допустим помялось крыло. они его снимут и выбросят а поставят новое
NITROSS вне форума  
Старый 24.08.2006, 20:56   #70
Hamani
•••

Отправить сообщение для Hamani с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NITROSS
Приведу тебе пример вот у нас на балке акорд 2000 года можно взять за 300тр, а с аукциона я видел 270тр
Пыс. Япнонцы не страдают такой фигней "как сдать не битую" и "скрутить пробег". даже если ее и били в японии то японцы они все сделают что от новой почти не отличиш к тому же если допустим помялось крыло. они его снимут и выбросят а поставят новое
Резина, диски, магнитола, акустика, тонировка, цвет - ты это все учел?!! 1 в 1. Согласен что там на машинах не так навариваются как у нас. Но все же...
Hamani вне форума  
Закрытая тема