![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Люблю больше всего | |||
Папу / маму |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 55.68% |
Брата / сестру |
19 | 21.59% |
Мужа / жену |
9 | 10.23% |
Другого родственника |
16 | 18.18% |
Знакогомого / знакомую |
24 | 27.27% |
Другого человека (не из вышеперечисл. списка) |
28 | 31.82% |
Домашнее животное |
21 | 23.86% |
Никого не люблю |
19 | 21.59% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Спрыгнуть с ними легко а вот сделать выбор сложнее....
Не всегда самый легкий путь оправдан... П.С. но это моё личное мнение глупого человека... П.П.С. написано сделать выбор между ними а ты тут никаким боком не приписан(а) Последний раз редактировалось Падший_Ангел; 11.01.2006 в 20:08. |
![]() |
![]() |
#64 | |
Всё это заговор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
толстый-лысый-добрый
|
![]()
Да че бошку то ломать мыслями тупыми, отпустите обе верёвки, и нет проблем ни с родаками ни с женой, опять как новый и холостой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Тот кто родил тебя и тот кто родит твоих детей - совершенно различные категории людей, и, как следствие отношение к ним совершенно различное, поэтому нельзя даже сравнивать родителей СВОИХ и мать(отца) своих ДЕТЕЙ.........если встанет такой вопрос, как выбор между своей матерью и матерью своих детей, нужно порвать свою ж..., но найти другой вариант выхода из ситуации - или "прощай этот жестокий мир"....повторюсь, это несравниваемые категории, моя мораль тут бессильна........детЯм советую не заморачиваться на этом......
|
![]() |
![]() |
#67 |
live to die
|
![]()
Хм...чё получается самый популярный вариант: "Мы все умрём"?
А вопрос то конкретнее некуда...варианта всего два...Обратите на это внимание.Эх дескутировать даже не на чем,нет чего-то фундаментального, получается мнение каждого обсалютно и неопровержимо.Но всё-таки после высказываний по поводу самоубиств и те де напишите кого бы вы выбрали всё таки.вам же так хочеться оставить хоть кого-то,ведь потом совсем худо на душе будет. ЗЫ предумал как усложнить задачу, )))см.вопрос в начале
жёлтые штаны - три раза ку Последний раз редактировалось link; 14.01.2006 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А не может быть такого, сегодня она любимая, а завтра патаскуха.... В родителей то уже нету, и вот жить тебе теперь с этимм всю жизнь!! ИМХО Жизнь родителей дороже даже моей жизни, не говоря уже о девушках... Да и вообще чего парится?? ![]() Если я попал на крышу, при этом у меня каким-то образом ноги скрутило и я умудрился держать в одной руке веревку с родителями, а в другой девушку, значит я супер-мен. ![]() P.s. когда я вопрос прочитал, вся эта картина преставилась у меня в голове. Похоже на американский боевик про супер агента какого-нибудь. Так если они умудряются всех спасать, чем хуже мы? ![]()
здесь должно быть что-то умное? Последний раз редактировалось Jediknight; 16.01.2006 в 11:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
вечный папка :)
|
![]()
странный опрос. любовь к родителям это что то уходящее, точнее прошлое, точнее слова подобрать немогу, а любовь к девушки это настоящее, я бы даже сказал будущее
![]()
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
К себе любовь сильнее... К С Е Б Е !!!!
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
а что тебе больше всего в жизни нравится? | kallibri | Общий раздел | 54 | 16.02.2012 02:45 |
Чем ВЫ пользуетесь больше всего? | Cri0nic | Ресурсы KRS-IX | 23 | 23.03.2008 10:29 |
Что вам больше всего нравится в играх ? | Эскандер | Игры для ПК | 11 | 26.01.2008 21:24 |
Какая марка автомобилей вам нравится больше всего.. | Randell | Авто-Мото | 371 | 03.05.2005 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
|