![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Вы пойдете на референдум 17 апреля? | |||
| да, проголосую ЗА! |
|
54 | 38.03% |
| да, проголосую НЕТ! |
|
17 | 11.97% |
| нет |
|
31 | 21.83% |
| да, проголосовал бы ЗА! но мне нет 18 лет. |
|
29 | 20.42% |
| да, проголосовал бы НЕТ! но мне нет 18 лет. |
|
11 | 7.75% |
| Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
|
Цитата:
Теперь, они сами его сюда возят и по любой цене - лишь бы взял кто-нибудь... А независимость Края... Ну вот Эвенкия - сильно разбогатела, имея громадные ( и уже разведанные для них - ещё в советское время!) запасы нефти и алмазов? Так что эта "тема" - от лукагово...
|
|
|
|
#62 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#63 | |
|
|
Цитата:
P.S. А сколько времени вы можете сосредоточенно воспринимать серьёзную информацию?
|
|
|
|
#64 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Хм... у нас на лекции препод приходит: здраствуйте перед началом лекции я должна вам про референдум рассказать. мы: Знаете, не надо, мы все про реферндум знаем, каждый день по телеку, что все хорошо и обязательно пойдем. П: Что не надо рассказывать? Студенты: Да, не надо. Дело было в пятницу перед четвертой лентой...
|
|
|
#65 |
|
Kot
|
А я проголосовал бы против! Много плюсов и минусов, идей и мнений, различных подходов...Если говорим о единстве, то должна быть автономия!
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Новичок
|
Вся агитация за объединение - это полная чушь. Аргументы выдвигают абстрактные, слышны только лозунги, типа "голосуй ЗА!" и все. Что это за референдум такой? Решили объединить, но без решения народа, мол низя, вот и агитируют "за советскую власть". Почему бы не приветсти нормальные аргументы? Описать все плюсы и минусы объединения. Описать что произойдет с бюджетной системой, принципы формирования нового бюджета, какие дополнительные функции появятся у различных депортаментов администрации. Интересно мне, почему никто не спрашивал наше мнение, когда край разъединяли? А тут вдруг решили спросить. Какое снисхождение...
|
|
|
#67 |
|
Banned
|
Пройдёт год два, будет только хуже. Всё делается только для одного, для высасывания денег. И так Моска сосёт большие деньги с Красноярского края щас и с эвенкии будет брать денушку!
А плюсов то нету, ну вот для чего обеденятся, какая нам от этого выгода? Некакой, так что народу то это и ненадо, а вбивают в головы всем что надо. Одним словом нашли умные дяденьки ещё один способ как с народа, и их земли бабло собрать без палива! НУ и на счёт автотрассы, вот говорят построют на север Дорогу. Правильно а на чём будут от туда деньги возить???
Последний раз редактировалось Stooges; 13.04.2005 в 21:47. |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
|
Цитата:
и незабвенный Беня тоже постарался: "Берите суверинетета сколько сможите..." Вот и смогли. Теперь "нас" целый ворох.. Но по рознь, ни у кого, как-то счастливая жизнь не складывается.Есть кладовые в недрах - но лопатой не достанешь, а на экскаватор - нет денег, да и вывезти ещё надо. Вот и бегают, "суверенные", по тайге белок постреливают - что бы свести концы с концами... ![]() Так нам к ним присоедениться? (Я имею ввиду прогулки по лесу. )И ещё - кто сказал, что наши недра принадлежат нам лично? Это - "достояние Империи"! Нам будет принадлежать только часть налогов( и небольшая их часть - мы и сейчас доноры, а потом и подавно будем. ) Вот только, чем больше пирог - тем больше у него "небольшенькая" часть. На неё и все надежды!
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 14.04.2005 в 00:35. |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Kot
|
Согласитесь реклама подействовала на лицо! "За" больше...
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Профи
|
Цитата:
|