forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Работа Форума > О форуме

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2008, 14:36   #61
Loki
Blasphemy

из чего вы тут шесть страниц развели? Есть ругательное слово или выражение, сказанное адресно - бан. Нет слова или выражения - нет бана. Волшебная кнопочка "пожаловаться" существует только для того, чтобы указать модератору, где он недоработал.
Loki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 14:55   #62
Gorynych
флудер

Локи, тя б в модеры а то вот есть прецеденты, когда нет ругательного слова - в бан ибо у модера свое субъективное понимание степени ругательности..
а про 6 страниц.. да вы батенько мазо.. листать видать любитель, у меня две
(интересно за "мазо" бан словлю? )
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 15:04   #63
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
(интересно за "мазо" бан словлю? )
а ты пожалуйся на себя.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 17:00   #64
Ратибор

Отправить сообщение для Ратибор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GreeN Посмотреть сообщение
Или ты не понимаешь что такое концепция? не концепция развития, а крнцепция Форума, почуй разницу... Забей на юриспунденцию, тут не та зона влияния, тут люди, простые люди, со своими бедами и радостями, не бумажными...
Да, мы тут простые люди. И я скажу тебе, что есть Концепция Форума в моём понимании. Мы все - пользователи этого Форума - хотим этого или нет, своими действиями, сообщениями, эмоциями и прочими проявлениями чистого (или не очень) разума даём жизнь Форуму. Если вы ждёте, что я укажу вам путеводную звезду, скажу что там нас всех ждёт щастье - не ждите. Этого не будет. Форум будет не таким, как хочу я, а таким, каким делаем его все мы. Моя функция, как пользователя, временно обладающего несколько большими правами, нежели у всех остальных, сводится к тому, чтобы не допустить анархии и прочих деструктивных процессов путём контроля за соблюдением базовых Правил ("физика" форумского мира). Если кому-то на моей голове мерещится корона - это сугубо его личное дело. Пардон за "навороченное" объяснение. Уж как могу. Надеюсь, стало яснее.

upd: добавил смайлик, чтоб снова не назвали занудой с отсутствием чувства юмора

Последний раз редактировалось Ратибор; 29.11.2008 в 17:10.
Ратибор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 23:10   #65
VAD
Кайеркан,Норильск

Отправить сообщение для VAD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
Локи, тя б в модеры )
ты так прав, что сам ещё не знаешь, как ты прав.
Старый 30.11.2008, 09:54   #66
Оттава
Новичок

А давайте, кнопочку "пожаловаться" уберем? ) все претензии по "обиде", модеру в личку..."ябед-писателей" меньше станет, ибо писать жалобу с обьяснениями - лениво...)))
А так же можно спец. тему создать, и пусть там жалобщики пишут на всеобщее обозрение, как рейторы на стене...
Ну, а модерам самим придется решать, о чем речь в посте, потому что, все мы люди-все мы человеки и у каждого свой мир и свое мировозроние.......
Оттава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 10:15   #67
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
...Есть понимание, каким он не должен быть ...
Вот это то и плохо, потому что через жо... задний проход вернее...
Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
... И я скажу тебе...
Да брось ты, если ты действительно именно так все воспринимаешь, поверь, все будет ещё хуже...

Не стал отвечать на все ваши лирические отступления, ибо долго и лучше гденьть в уютном месте за кружечкой пенного напитка все эти вселенские проблемы обсуждать ...
Вы просто придумайте каким он должен быть, веселым, строгим, спокойным и тд, попробуйте осмыслить эмоциональную состовляющую. А потом уже поймете, что менять, а что оставить... И не воспринимайте себя как неких Страж Врат, воспринимайте себя как людей, которые могут реально повлиять на этот ресурс, и будит вам щясте ...

лирическое отступление:
Усложнение правил вредно по сути своей. Размазывание и развертывание приведет к еще большей путанице, ибо всех вариантов не учесть и создать идеальный свод невозможно. Сабсна для разруливания спорных моментов и назначены админы и суперы, высшые арбитражи и авторитеты как для модеров так и для пользователей. Если вы действительно уверены, что эти нововведения пойдут на пользу, беритесь и делайте, не ошибается только тот, кто с печки ниразу не слазил. Даны вам права такие, пользуйтесь, и ответственностью делиться не надо, и боятся ее не надо , нистрашная она ...
Кстати о пртичках, раз уж пошла такая разудалая дискуссия, которая нарушает с пяток правил, хотелось бы потрепаться за п.3.4 вы не находите, что уважаемые модераторы нашего форума систематически, т.е ежедневно практически нарушают его? Пункт читается однозначно, толковаться никак не может кроме как написано, а написано там ужосшто!!!
При систематическом нарушении настоящих Правил участником...
...Администратор (в том числе и по представлению Модераторов) может принять решение об удалении пользователя и/или ограничения его доступа к Форуму на определенный срок.
Господа!!! Кажется мы тонем!!! ©
Старый 30.11.2008, 10:36   #68
Махно
Анархия

Не понимаю зачем все менять. Случаев крайних непоняток не так уж и много. Уж их то можно решить в индивидуальном порядке.
О! Придумал! Создайте раздел жалоб на модеров (все равно мне не нравился тот пункт в правилах, где действия модеров нельзя обсуждать ). У чела в бане видно только этот раздел. Пусть обиженный пишет для всеобщего обозрения свои претензии к рулевым. Там уже и решим что с ним делать.
Старый 30.11.2008, 11:34   #69
Ратибор

Отправить сообщение для Ратибор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Оттава Посмотреть сообщение
А давайте, кнопочку "пожаловаться" уберем? ) все претензии по "обиде", модеру в личку..."ябед-писателей" меньше станет, ибо писать жалобу с обьяснениями - лениво...)))
То, что вы пишете под кнопочкой "пожаловаться", видят все модераторы. И это есть правильно. А обращаться персонально в ЛС можно и сейчас; и ни кто это не запрещает.

Цитата:
хотелось бы потрепаться за п.3.4 вы не находите, что уважаемые модераторы нашего форума систематически, т.е ежедневно практически нарушают его?
Правильно ли я тебя понял: нарушают - в смысле: не применяют?
Ратибор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 11:44   #70
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
При систематическом нарушении настоящих Правил участником...
...Администратор (в том числе и по представлению Модераторов) может принять решение об удалении пользователя и/или ограничения его доступа к Форуму на определенный срок.
Господа!!! Кажется мы тонем!!! ©
Что ты подразумеваешь под словосочетаниями "по представлению" и "принять решение"? Ну или "отклонить решение".
Формально этот пункт сейчас работает. Все решения представляются в соответствующей теме, какие-то решения принимаются,какие-то отклоняются.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ