![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Можете ли Вы рассказать любимому человеку всё? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
132 | 47.83% |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
144 | 52.17% |
Голосовавшие: 276. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Furgitive from Hell
|
![]() Цитата:
не знаю.. я рассказываю всё.. мне говорят в ответ что не быть мне зоей космодемьянской... угага.. маленькие секреты есть... но это не касается моей половинки.. ничего хорошего бы рассказ об этом не принес нам..
![]() |
![]() |
#62 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
симпотяжка (:
|
![]()
Мне не чего скрывать от любимого человека ... темболее он мне дорог ... я могу ему рассказать всё и доверить ему ...
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Нет, очень многое, но не все.
Да и не нужна вся правда в отношениях между парнем и девушкой... У всех есть секреты и они должны оставаться таковыми. |
![]() |
![]() |
#65 |
Дайте йот!
|
![]()
Секреты есть у тех, кому есть что скрывать.
Резонный вопрос, а что скрывать перед любимым человеком? имхо нечего. Либо ты все ему расскажешь (показав себя таким,какой ты на самом деле, и показав свою открытость ему, ибо только полностью открывшись, можно искренно любить) и он тебя полюбит тебя таким, какой ты есть, или же ты откроешься ему, в том свете в каком он сможет тебя полюбить, а потом (ибо тайное всегда становится явным) ты начнешь открываться ему настоящим, и начнуться разногласия. (Имхо это и есть одна из причин сегдняшних неудачных браков - люди врут друг другу, открываются не до конца, и потом, поженившись, начинают узнавать друг друга настоящими)
![]() |
#66 |
я ВедьмА
|
![]()
Не могу...не буду...и не считаю нужным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Рассказываю обсалютно всё! Во как!
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
от любви до ненависти один шаг - и твои секреты может рассказать "любимый" человек всему твоему окружению
|
![]() |
![]() |
#69 |
Banned
|
![]()
Есть вещи которые нужно расказать любимой(ому), а есть вещи которые ненужно расказывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сюрприз любимому | Солнышко | * Островок Любви и Романтики * | 50 | 31.07.2007 00:56 |
Как рассказать Сказку ? | Recon | Наука, религия, философия | 0 | 21.05.2007 17:37 |
Давайте поможем одному человеку | Alexass | * Островок Любви и Романтики * | 3 | 30.08.2006 23:44 |
поможем человеку! :-) | zsR | Общий раздел | 25 | 13.07.2006 01:40 |
Любовь к деньгам? Или к человеку? | ВиталькаFRG | * Островок Любви и Романтики * | 115 | 20.06.2006 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
|