![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к вегетарианству? | |||
| Никак не отношусь. |
|
117 | 48.95% |
| Отрицательно - оно вредно для здоровья. |
|
44 | 18.41% |
| Отрицательно - это очень дорого. |
|
4 | 1.67% |
| Хотелось бы попробовать. |
|
16 | 6.69% |
| Я - вегетарианец. |
|
6 | 2.51% |
| А зачем это нужно? |
|
52 | 21.76% |
| Голосовавшие: 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Чужая
|
От мяса могу отказаться с легкостью, если взамен получу фрукты.
|
|
|
#62 | ||
|
waiting for god
|
Цитата:
Цитата:
а то что "я хищница" - ну это, прости меня, смешно. ты в своей жизни хоть раз убила себе обед? я, правда, не знаю, включать в это понятие рыбную ловлю или нет. наверное нет. хищники? взял денег - пошёл в магазин, купил кусочек мамонта. "хищники". это, моя дорогая, типичное падальщичество. я лично ем всё(в разумных пределах ). и уважительно отношусь к вегетарианству в случае, например, николаича, ибо сознательное действие. Николаич! Респект, адназначно! может быть и сам попробую, хотя конечно понимаю, что это не панацея, духовная или материальная. |
||
|
|
|
|
|
#63 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
Мясссссско........ Ням-ням-ням......
|
|
|
|
#64 |
|
саблехауз
|
Да как не крути, против своей природы не попрешь!
Да я хищница - я могу заколоть котлету вилкой! %) А могу и в глаз тыкнуть! ![]() Карасиков на удочку клево таскать, азартно. А разделывают рыбу, пока она живая еще. зы: падаль это нечто плохо пахнущее и отвратное, а не любимые котлеты! |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
waiting for god
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
) по башке скалкой дубасила-дубасила... а та все-равно на сковородке прыгала!А вы говорите что мы не хищники... Мясссссооооооооо..........
|
|
|
|
#67 |
|
Вредная смешинка:)
|
Я когда увидела что рыба после рыбалки через часов 6 (без воды и потрашённая) прыгала на раскалённом масле, еле сдержала крик, и есть я это не стала.Зобми какие то.
|
|
|
#68 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Насчет себя могу сказать - я активный мясоед. Мне на..ать - хочет кто-то есть мясо или нет. Одно я знаю точно - без мяса, человек становится мрачнее и агрессивней (особенно мужчина). Это кстати подтверждают исследования племен-вергетарианцев - они все имеют бльший уровень междуусобных убийств в племени, чем соседнее не вегетарианское племя. Кроме того, не надо забывать про то, что есть "незаменимые аминокислоты", то есть те, которые полностью отсутствуют в растительной пище, но необходимы человеку. По поводу вегетарианства по причине жалости к животным. Тут надо быть последовательными - если эти люди не едят мясо, но ходят в кожанной обуви, одежде или носят меховые шапки и шубы - то они либо дураки, либо вруны, которым на самом деле никого не жалко. |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
Сперма- практически стопроцентный белок. Соответственно для того, чтобы обзавестись потомством или хотя бы просто не опозориться ночью, мужчине требуется никак не меньше 70г белка в день. Кусок мяса на ужин- то, что нужно.
|
|
|
|
#70 | |
|
waiting for god
|
Цитата:
соя, сыр.. да мало ли вообще.
|
|