![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к вегетарианству? | |||
| Никак не отношусь. |
|
117 | 48.95% |
| Отрицательно - оно вредно для здоровья. |
|
44 | 18.41% |
| Отрицательно - это очень дорого. |
|
4 | 1.67% |
| Хотелось бы попробовать. |
|
16 | 6.69% |
| Я - вегетарианец. |
|
6 | 2.51% |
| А зачем это нужно? |
|
52 | 21.76% |
| Голосовавшие: 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Что за слюнобрызжение по поводу вегетарианства? Или просто из вредности охота поддеть ведущую более здоровый образ жизни часть человечества? Они правы на все 100%. Все давно доказано и научно обосновано. Все "неверующие" закрепощены вековым догматом мясного культа. Дык это право всех и каждого. Не хватает мотивации и силы воли перейти на такое питание? Что ж, каждый сам себе хозяин. Время рассудит.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
Мясссссско........ Ням-ням-ням......
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
молчок давайте уже названия, наконец |
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Мне мясо ваще необходимо куфать не смотря на то что я его люблю.
|
|
|
|
#5 |
|
[3912]
![]() |
я - растущий организм
![]() без мяса расти никак fresh meet.... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Godlike
|
Цитата:
Чего хочешь сказать свежего мяса кусок съешь? Это не только неприятно, но и рискованно - в говядине такой букет можно найти... Грудинку, которую тебе покупает мама в магазине, перед этим готовят...
|
|
|
|
#8 |
|
gron
|
я и так худой а без мяса вообще за черенок от лопаты прятатся смогу...
не ну как можно не есть мясо ? для меня так насилие над собой умру от голода
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 26.06.2005 в 17:12. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
саблехауз
|
лень всю тему читать...
В школе на биологии проходят что есть 10 аминокислот, которые в огранизме человека не производятся, а поступают в него извне, так вот из этих 10, не помню сколько содержатся только в животных продуктах. Так же из школьного курса можно вспомнить, что было ископаемое животное хищником или травоядным определяется по строению его зубов. Судя по строению зубов человека - он всеяден! Что касается убийства живого существа, то растения тоже живые, вам их не жалко?! Так можно дойти до абсурда! Мое мнение такое, человек который не ест мясо, признал свою козлинную сущность. Я бы низачто не отказалась от котлет и колбаски!!! Никогда!!! Я хищница и горжусь этим! |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
waiting for god
|
Цитата:
Цитата:
а то что "я хищница" - ну это, прости меня, смешно. ты в своей жизни хоть раз убила себе обед? я, правда, не знаю, включать в это понятие рыбную ловлю или нет. наверное нет. хищники? взял денег - пошёл в магазин, купил кусочек мамонта. "хищники". это, моя дорогая, типичное падальщичество. я лично ем всё(в разумных пределах ). и уважительно отношусь к вегетарианству в случае, например, николаича, ибо сознательное действие. Николаич! Респект, адназначно! может быть и сам попробую, хотя конечно понимаю, что это не панацея, духовная или материальная. |
||
|
|
|
|
|