![]() |
|
|
#71 | ||
|
Профи
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#72 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
....Папа может, папа может быть кем угодно Только мамой ,только мамой не может быть.... И с чего же ты решил что мать может заменить отца... |
|
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#74 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Натаха! Так, может, потому вы себя и чувствовали полной семьей, что мать все-таки заменяла отца?
Если б не заменяла, хотелось бы плеча мужского...Я всю жизнь прожила с отцом, нет его уже почти 10 лет, а он ох как нужен, и чем старше становлюсь, тем больше... Может и глупости, но ведь в редких случаях и отцы заменяют мать. P.S. Ну ё-маё... что это такое-то? хде пост..... тут был пост!
|
|
|
|
#75 |
|
Новичок
|
Генетический код все равно возмет свое , хоть за воспитайся .......
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Гость
|
Если не ошибаюсь то помойму вы даже неопределились по поводу КТО ТАКОЙ настоящий мужчина.......а уже обсуждаете какие качествам надо особенно удилять внимание что бы был мужиком.......
|
|
|
|
#77 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() Понятие "настоящего мужчины" у меня не меняется лет так уже 20. Уж не знаю, что будет потом... Но сейчас могу уверенно сказать, что я не только знаю, что такое Настоящий мужчина, но и воспитала Мужчину настоящего, 15-ый год уже ему.
|
|
|
|
|
#78 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
мужчина это тот, кто держит своё слово, тот, кто всегда поможет товарищу, тот, кто не предаст друга, тот кто знает и умеет как доставить удовольствие женщине. йо
|
|
|
|
#79 |
|
Гость
|
Тогда многие девушки не понимают даже чего ищут если говорят ХАЧУ настоящего мужчину(богатый, красивый ....конечно если богатый второй пункт уже не так важен....).........
|
|
|
|
#80 |
|
коварная бестия
|
Бред... Не богатый-красивый - настоящий мужчина! Тот, кто смог завоевать, доказать и пронести сумел через всю жизнь свою любовь, уважение и ласку к той, которую когда-то избрал.
|
|
|
|
![]() |
|
|