![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Считаете ли Вы, что фашизм в России существует? | |||
| Да, существует |
|
72 | 70.59% |
| Нет, не существует |
|
11 | 10.78% |
| Существует или нет, меня это не касается |
|
8 | 7.84% |
| Мне вообще эта тема пофиг |
|
11 | 10.78% |
| Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#72 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#73 |
|
Гость
|
Свастика, очень древний символ процветания, гораздо древнее русских, а уж тем более фашистов. В древней Индии был символом процветания Индии, обозначающим движение и развитие всей жизни...
|
|
|
|
#74 | |||
|
Гость
|
Цитата:
см. мой пост выше. Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Crede Experto; 26.04.2006 в 10:54. |
|||
|
|
|
#75 | |
|
gron
|
Цитата:
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 25.04.2006 в 13:38. |
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Новичок
|
Блин,че вы про свастику спорите то,немцы изменили направление лучей свастики в другую сторону,это получился абсолютный антипод настоящего знака,который вроде как нес вполне нормальное значение.
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
|
#78 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
свастику никто не разворачивал, чё преподавателей в школе наслушались? бугагага свастика есть как левосторонняя так и правосторонняя, с расовой нетерпимостью ни одна из них не связана.
Кстати кельтский крест сейчас повсеместно ипользуется скинхедами, может быть по вашему нужно объявить католицизм преступной религией?
Последний раз редактировалось Варфоломей; 25.04.2006 в 17:24. |
|
|
|
|
|
#79 |
|
۞۞۞
|
Крест, в отличие от свастики, был очень хорошо известен ЗАДОЛГО ДО появления фашистов. Соответственно, очень скоро после окончания Второй Мировой, носителя креста ассоциировали с церковью (на худой конец с бундесвером) а не с фашизмом. Хотя неприятный остаток таки остался, но в гораздо меньшей степени. Тоже касается черепа с костями или с молнией.
Фишка свастики и солнцеворота в том, что до фашистов это были малоизвестные в мире/СССР знаки. Именно НСДАП зделала эти знаки всемирно известными. Потому теперь они рождают однозначную ассоциацию. Тем более при использовании их националистическими движениями. Не надо дурачками прикидываться, мол я не я и хата не моя. |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Гость
|
Я нефашист, и непотдерживаю их интересы, и поубивал бы я нетолько евреев и кавказцев но и некоторых русских ....Жаль вот тока посадить могут
|
|
![]() |
|
|