![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Что нас ждет ? | |||
ВЫмрем как динозавры |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 15.57% |
Гастробайтеры ножичком чик... |
14 | 11.48% |
А мне пофиг главно что бы тепло и мухи не кусали |
12 | 9.84% |
Есть еще в России силы и здравый ум найдется надеюсь |
77 | 63.11% |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Simpson
|
![]()
Oldman, говоря "национальное государство" я подразумеваю государство с господствующим, возможно законодательно закрепленным, положением конкретной нации, преследованием национальных меньшинств и т.п. А не то, какой процент составляют русские в России. Прмеры? Многие европейские государства прошли эту стадию в 19-20 веках, Германию хотя бы вспомни...
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
7руб.99коп. за слово
|
![]()
Ничего не имею против других национальностей, но Россию считаю русской страной. Русские создали эту страну и без русских России бы не было.
Без татар была бы. Без евреев - тоже. Без любой национальности была бы. А без русских - нет.
![]() |
#73 | |
7руб.99коп. за слово
|
![]() Цитата:
А если "совокупность национальностей" количественно сравняется с русскими, то Россия развалится так же, как развалился СССР.
![]() |
![]() |
#74 |
7руб.99коп. за слово
|
![]()
Странно, что я за границей - русский, а в России - россиянин. За границей, когда узнают, что я из России, говорят: привет, русский. Почему-то никто не сказал мне: привет татарин, или привет калмык, или привет еврей, или привет совокупность национальностей.
Почему если говоришь о русских в России, то это "бред для бритоголовых". Если тебе нечего возразить, то ты просто называешь человека фашистом. Легко и просто.
![]() |
#75 | ||
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
Если Россия это делает - значит ей это выгодно и нужно. Цитата:
Кто и как считал русских в переписи населения ??? -Как вас зовут? -Кырдын Бырдынович Бабаев. -Национальность? -Русский. -Так и запишим. Да русских нет уже ни кого, митисы и недавно приехавшие родственники из ближнего зарубежья. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
7руб.99коп. за слово
|
![]()
Русских только в России 116 миллионов. А еще за рубежом сколько.
Я вот не могу понять, почему некоторым так хочется, чтобы русских не было.
![]() |
#77 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
У меня мать татарка, отец хохол, кто я??? русский??? да таких русских как я больше половины в твоих цифирках. Сначала все люди братья, перешпилились друг с другом, а теперь чухнули, а гдеже русские, так моло??? тогда все кто думает и говорит по русски будут русскими - ура товарищи нас получилось 116 лимонов. Чушь твои цифирки, реальность жизни от них далека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
Да ясно дело ревалючию нада и монархию вернуть, тогда всё зашибись!
|
![]() |
![]() |
#79 |
7руб.99коп. за слово
|
![]()
Иваныч, да тебя надо подавать на нобелевскую премию.
Оказывается, национальностей уже вообще нет. Все "перешпилились друг с другом" и получилось невесть что, "неведома зверюшка". Ты бы выступил в ООН и сообщил, что уже нет русских, немцев, французов, испанцев, китайцев. Одни "перешпиленные" остались.
![]() |
#80 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
Прекрасное остроумие, а вот жизниный опыт к сожалению пробежал мимо вас стороной, хотя судя по подписи, вы надежды ещё не теряете. Отвечать ещё на ваше пустотрёпство больше не хочу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России становится все меньше русских | Juggernaut | Общий раздел | 36 | 02.10.2010 22:36 |
Ненавижу русских | Варфоломей | Общий раздел | 30 | 18.02.2009 23:47 |
Клеопатра: Судьба царицы | Фандорин | Поиски Игр | 0 | 07.07.2008 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
|