forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2006, 23:30   #71
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Crede Experto
Тока адни арийцы. Хм, таки и с другой стороны арийцы были. Ничче не понимаю....
А чего непонятного? Евреи столкнули лбами две великие нации, чтоб обе они ослабели и им достались.

Ещё читал, что пересматривается результат действий Гитлера в том плане, что он отсрочил на 50 лет процесс вымирания нации.

Цитата:
Может все же арийцы шли с винтовками на танки евреев? Таки непорядочек получацца
Сталин - еврей. Грузинский. Так что...

Цитата:
А чо, немцы уже в городе? нет? А чо тогда Мардер евреев сдавать побежал?
Она сама так себя позиционировала... Я на форуме тут её же слова где-то прочёл...

Ых... А евреечки молодые красивые бывают, оооой-вай-вай!!! Как персик... Тока они опосля этого быстро из персика превращаются в выжатый лимон... У них почему-то очень маленький период цветения.

Последний раз редактировалось Marder; 28.06.2006 в 23:34.
Marder вне форума  
Старый 28.06.2006, 23:35   #72
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Oldman
По ТВК сейчас показали сюжет о том, что в Красноярске очень много улиц названо в честь большевиков-евреев, которые уничтожали и грабили русских.
А по Афонтово показывают, какая хорошая страна Китай. Репортажи и прочая реклама... (информационная диверсия).

Директор канала, кстати, Ким.
Старый 28.06.2006, 23:38   #73
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от Oldman
По ТВК сейчас показали сюжет о том, что в Красноярске очень много улиц названо в честь большевиков-евреев, которые уничтожали и грабили русских.
Ты это только сейчас заметил посмотрев теливизор?

Правильно Варфоломей сказал что за вас телевизор думает...

Старый 28.06.2006, 23:42   #74
Marder
хороший человек

Цитата:
эта получацца тагда немецкие арийцы шли с винтовками на танки евреев? Ну ты меня окончательно запутал. А сами то евреи где были? Мардер, ты еврей, таки людей запутать только еврей может...
Я тут объяву давал давеча... Про подстилку в жигу-4-ку. Эту каку, которую пора было выбросить, у меня забрал какой-то кент, взамен дал багажник от Москвича, я его через полчаса отдал какому-то парню с нашего двора, он мне взамен дал колпаки от Тойоты. Их я отдал соседу, он мне отдал противотуманки от Уазика. А эти противотуманки я вечером на стоянке продал таксисту за 200 рублей.

Кто я после этого? Правильно, хозяйственный человечек.

По твоему вопросу:

Где были евреи? Часть евреев томилось в концлагерях, другая часть в это время властвовала миром и вершила политику из кабинетов. В итоге они открыли второй фронт только тогда, когда исход войны был ясен. мало тго, они внушили гражданан неСССР, что именно они, на втором фронте, являются победителями.

Насчёт танков евреев... С совецкой стороны против немцев тоже воевало много немцев. Но чтобы не создавать непонятную ситуацию, чтоб немцы против немцев не воевали, им меняли паспорта, писали там национальность "еврей" и только после этого отправляли на фронт.
Старый 29.06.2006, 01:15   #75
Dreyko
Профи

Так если про войну вспомнили , так вам великий вождь сталин , пока 4 дня долбили всю страну он всё думал чё за чудеса такие как ва сне, хотя разведка ещё за несколько месятцев предупредила его, сталин крут оказался тока всех в лагеря сажать да гнабить народ ? раздалбили пол страны за 4 дня пол техники множество аэродромов всё раздалбили пака до это еврея дошло что начилась война, и вот собирают со всех сёл великой СССР мужиков которые кроме тяпки ничё не держали в руках и гоу на танки.
Так зато щас если включить телевизор о чудо пенсианеры стоят у памятникав сталина и ленина и молятся им , потом какието ушлепки за 30 тыщ р рисуют плакат гитлера закупают бензин жугт его всю парушу не сожженую довольные смывают в енисей водят хороводы и вечером показывают в новостях какие они молодцы.,
Dreyko вне форума  
Старый 29.06.2006, 07:56   #76
Marder
хороший человек

Цитата:
Ты снова неправ, это евреям писали в паспорт национальность "немец" и отправляли на танках убивать других немцев, которые, на самом деле, думали, что они славяне. Т.о. арийцы шли на танки евреев с винтовками.
Ну а теперь ты меня запутал.
Старый 29.06.2006, 09:52   #77
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от GreeN
1. ваше отношение к нации
2. ваше отношение к ортодоксальным иудеям
3. на чём основано ваше отношение
Тема - очередной клон предыдущих тем про евреев. КГ/АМ

Старый 29.06.2006, 09:54   #78
Marder
хороший человек

Цитата:
Cамое занятное - мало кто по существу отвечает. Но тему такую поднимать надо. Надо! Надо это обсуждать!

Хоть и сионистское око повсюду.
Старый 29.06.2006, 17:34   #79
GreeN
уе мбер

Цитата:
ссылочку плиз... Вообще, то во что её превратили, это всецело заслуга постивших... Я же просто спросил, корректно, между прочим...
Старый 29.06.2006, 17:47   #80
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от GreeN
ссылочку плиз...
А сам ты не в состоянии поиск юзать?
Цитата:
Сообщение от GreeN
Вообще, то во что её превратили, это всецело заслуга постивших... Я же просто спросил, корректно, между прочим...
Не надо из себя девочку строить Любая тема, связанная со словами "антисемитизм" и "еврей" заканчивается оскорблениями в отношении евреев. Начиная эту тему, ты об этом прекрасно знал. В противном случае ты бы указал хотя бы название своей книги. На самом же деле, тебе просто хотелось оживить форум оскорбительными воплями безбашенных малолеток. Ну дай тебе Бог, Зеленый, что бы тебя никогда не оскорбляли за то, что ты русский...

Последний раз редактировалось Crede Experto; 29.06.2006 в 18:05.

Закрытая тема