forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Какая у вас тачка?(или какую бы хотели)
Отечественный автопром 14 18.18%
Европеец 36 46.75%
Азиат 30 38.96%
Я никогда не сяду за руль!!!!! 12 15.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2006, 21:47   #71
NITROSS
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от StaS
Резина, диски, магнитола, акустика, тонировка, цвет - ты это все учел?!! 1 в 1. Согласен что там на машинах не так навариваются как у нас. Но все же...
Хз. Лично я бы придпочел взять "голую" с японии чем неизвеснко кто ехал своим ходом из владика (я не говорю о жд доставке!) к тому же все эти штучки можно без проблем поставить у нас. не знаю, для кого то может и важнее купить машину с дисками, тонировкой, акустикой. Лично мое мнение. поставил бы то что МНЕ нужно сам.
NITROSS вне форума  
Старый 24.08.2006, 22:13   #72
radler
-

Отправить сообщение для radler с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lance
На 18 батек обещал выделить 12 зеленых мне на тачку!какую взять и какого года?
ВАЗ 2108-09-оптимальный вариант для начинающего "гонщика" . Запчасти дешёвые,разобьёшь-не будет так жалко, как иномарку, ремонтировать сам сможешь, а заодно изучишь устройство и работу автомобиля на практике.

Цитата:
Сообщение от FrostbitteN
Бери Альтезку Механку за такие деньги её можно взять
Ах ну да, за такие деньги можно ещё и самолёт к альтезе впридачу купить ... Ты вообще газетки-сайты то просматриваешь хоть иногда? Живая Альтеза на механке стоит явно больше 14К... И вообще Альтеза-это аппарат для понта. Кроме клёвого дизайна нет в ней ничего необычного. И не едет она на свои деньги...

Цитата:
Сообщение от Levin
Короллу в хэтчбэке это типо Алекс или RANX?? да машина красивая снаружи, но вот внутри что то бедновато, у многих даже тахометра нету хонда цивик поинтересней будет, да и стоит подешевле.
Как Allex, так и Runx идут с тахометрами даже в самой минимальной комплектации-Х? Это тебе не Corolla-sedan... А цивик, я думаю, больше подходит для молодой семьи...

Цитата:
Сообщение от squirrel
Экономия - 1-2тысячи у.е.
Ага, 10... Объясните мне пожалуйста, как так может быть? На базаре большинство автомобилей с тех же аукционов, просто балл у них намного ниже. Так вот как базарная машина может быть дороже, если уже на аукционе её цена ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже цены аукционного автомобиля? + к этому машинка идёт сюда сеткой, которая стоит, если мне не изменяет память, 35 т.р., а машины с базара гонят самоходом, стоимость которого обходится в 15-20 т.р.

Цитата:
Сообщение от squirrel
Мы купили Стрим (2.0 литра) 2002 года 48000км пробега за 13570у.е. Специально потом ездили, смотрели по нашим ценам - тут дороже.
А Вы пробовали вникать в такие тонкости, как начинка автомобиля? Или допустим его цвет? Они же разные все. Может у Вас самая стрёмная комплектация, нет литья, из музыки только радио, а в той машине, которую вы смотрели, есть литьё, музыка офигенная, комплектация самая модная и всё такое. Так же и с цветом авто. Белая краска стоит дешевле...

Цитата:
Сообщение от squirrel
Главное то, что ты покупаешь машину, точно зная, ЧТО ТЫ БЕРЕШЬ. Что это не будет "конструктор", что не будет "скручен" пробег... Ты точно знаешь, где будут царапины-вмятины, будет ли это утопленник, например...
Да ничего вы не знаете о вашем автомобиле, будь он с базара или с аукциона. Аукцион это та же лотерея, что и базар, только ждёшь два месяца . Кстати, вы в курсе, что на аукционе кроме кузова и салона ничего не смотрят? Машину не заводят, на "яму" не загоняют... В последнее время ооочень много случаев, когда люди получают машину, состояние которой не соответствует аукционному листу. А всё почему? Да потому, что опять же в последнее время на аукционах появилось очень много русских

Цитата:
Сообщение от NITROSS
Приведу тебе пример вот у нас на балке акорд 2000 года можно взять за 300тр, а с аукциона я видел 270тр
Пыс.
Да я тоже там много чего видел. Таких "супер-примеров" можно привести целую кучу, если не знать, что автомобили бывают разных комплектаций...

Вроде всё написал.

Lance, если ты ещё не передумал покупать автомобиль, решил брать японца-бери купешку, нечего воздух возить... Для перевозки твоего тела и тела твоей девушки будет достаточно двух дверей, другие две будут лишними... Ну и для внешнего вида автомобиля две двери, я думаю, это плюс.
Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red

Последний раз редактировалось radler; 24.08.2006 в 22:37.
radler вне форума  
Старый 24.08.2006, 22:28   #73
NITROSS
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от radler
Lance, если ты ещё не передумал покупать автомобиль, решил брать японца-бери купешку, нечего воздух возить... Для перевозки твоего тела и тела твоей девушки будет достаточно двух дверей, другие две будут лишними... Ну и для внешнего вида автомобиля две двери, я думаю, это плюс.
Девятка нафиг она нужна? они ломаются нафиг надо, а если ты о гонках, как мне показалось Lance собрался машину покупать чтобы ездить. Не спорю можно иногда и втопить, но только не на девятке, да и машина убогая ни комфорта нифига, ктому же кто ее будет брать рапологая суммой 12k$. Если брать купе надо осмотреть внимательно, даже с японии их убитыми привозят там движки не какие, да хотя не только с купе так бывает, но более вероятно что купе будет более убитой нежели седан, это в большинстве случаев, но конечно японцы относятся к машинам хорошо в смысле делают все правильно. Что касается внешности это же сам понимаешь дело вкуса...
NITROSS вне форума  
Старый 24.08.2006, 22:37   #74
radler
-

Отправить сообщение для radler с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NITROSS
Девятка нафиг она нужна? они ломаются нафиг надо, а если ты о гонках, как мне показалось Lance собрался машину покупать чтобы ездить. Не спорю можно иногда и втопить, но только не на девятке, да и машина убогая ни комфорта нифига, ктому же кто ее будет брать рапологая суммой 12k$. Если брать купе надо осмотреть внимательно, даже с японии их убитыми привозят там движки не какие, да хотя не только с купе так бывает, но более вероятно что купе будет более убитой нежели седан, это в большинстве случаев, но конечно японцы относятся к машинам хорошо в смысле делают все правильно. Что касается внешности это же сам понимаешь дело вкуса...
Читай мой пост ещё раз, я по 5 раз писать не собираюсь...
Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red
radler вне форума  
Старый 24.08.2006, 23:02   #75
Железяка
kamrad

Думаю кто хотел, тот высказался по этой теме. Пища для размышлений автору дана. Дальше пошел обычный спор сути дела не меняющий... тема закрыта.