![]() |
|
|
#71 |
|
Новичок
|
Черд! Бедный грудак
ну нельзя же на первых занятиях так натруждать мышцы... ступил млин... эх![]() Кто там говорил, что сегодня будет лучше, чем вчера? Бряхня ента фсе. Только хуже... |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Новичок
|
Уряяяя!!!! Наконец-то я купил NOKIA N70 Music Black!!! Кстати, всем спасибо за поздравления
![]() http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...6&postcount=23 |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Новичок
|
Эм... Это как так??? О_О залез на 5 минут в интернет через тел а с меня почти сотку сняли! О_О я всего 3 странички загрузил... все... я банкрот
у меня минус 73 рубля на счету!!!
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Новичок
|
Млин. еще бы ктонить подсказал как правильно мегафоновский инет настроить на мобиле...
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Новичок
|
Хех, к хорошему быстро привыкаешь
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Новичок
|
И всетаки N70 мега телефон!
только вот есть в нем некоторые вещи, которые мне не нравятся... есть недороботки.. ну ничего прошлый телефон я ведь никуда не дел так что те функции у меня тоже ссобой
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Новичок
|
УРА!!! Я ТАКИ ДОЖДАЛСЯ ЭТОГО ДНЯ!!! ![]() -=JANE AIR=- Ура товарищи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Новичок
|
Совсем немного времени осталось до концерта!
можно сказать почти ничего вот только в качалку не успел сходить... ну эт ничего главное концерт!!!
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Новичок
|
Ой жесть
ацкий концерт просто только от одного я не в восторге... так и не научились нормально настраивать акустику у нас... нифига не слышно голоса...Еще меня кое что поразило: сегодня был просто ацкий слэм, это даже слэмом нельзя назвать. Сначала правда все нормально начиналось, но потом нашелся умник, который начал размахивать во все стороны кулаками, пришлось его немного усмирить ударом берца в бок. Но потом он всетаки ожил, и снова начал махать руками и даже ногами... Позже немного уже не один он начал так размахивать своими ручными и ножными отростками, пришлось свалить из слэма, ибо не выжить там было а в целом впечатлений много положительных не считая конечно, что у меня нет голоса и болит горло, я еле поворачиваю шеей, ног просто не чувствую, а в ушах такой звон, что врагу не пожелаешь![]() а если учесть, что меня нахаляву пивом вдоволь напоили, так все очень даже хорошо прошло ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Новичок
|
Вот такой вот небольшой отчетик о концерте
![]() Но JaneAir конечно тоже отожгли ацки поржать было над чем