![]() |
![]() |
#71 |
сахарный кусочек
|
![]()
а над вечными вопросами рассуждают? хотя наверное нет смысла... так зачем обсуждать очередной "вечный вопрос"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Дайте йот!
|
![]()
по мне так девушка в брюках (ну или джинсах, в штанах вобщем) не то чтобы не девушка вовсе, ну скажем не при параде. Бывает вот и в театрах видел, не для женщин эта одежда, хотя как повседневная может и пойдет, привыкли уже. А вообще девушка в юбке вызывает намного больше восторга, нежели она же наденит штаны. вобщем юбка это красиво, сексуально, гламурно - говорите как хотите, смысл не поменяется.
![]() |
#73 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Р.S. В тёлке главное задница (с) |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
z0лушка
|
![]() Цитата:
Конечно, парням хорошо рассуждать про то, что юбки - это классно и чем короче, тем лучше: у вас нет проблем с капроновыми колготками, которые рвутся или зацепляются в самый неподходящий момент, вас не волнует ветер, который то и дело пытается "задрать" твою юбку повыше (ммм...хотя, он-то наверное и волнует ![]() По мне так брюки куда удобнее. Хотя было время, когда я их впринципе не признавала, носила только юбки. Не буду спорить, что девушка в юбке смотрится женственнее и грациознее. Люблю юбки ![]() Последний раз редактировалось Kate; 05.05.2005 в 19:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
Аха вас мужиков не понять: один надо чтобы на бедрах болтался совсем ненужный ремешек (вмсле очень короткая юбка) , а другим надо чтобы вообще в мешках гоняли... вы уж определитесь
![]() п.с. а еще говорят что это женщины сами не знаю чего хотят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Нафик, юбки и только юбки! Всем автомобилистам шоры на морду
![]() ПыС... нефик тут пра калготки заливать, давайте ищё пра рваныи наски вспомним...
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
Мужчины надо в руках себя держать. А смотрите на женщин в юбках, как пес на косточку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
девчонки насите юбки но не сильно кароткие чтоб выше ляшек было а то с цепи сорваться могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Oliver
|
![]()
я вот предпочитаю штаны-трубы или -колокола
![]() ![]() но вот летом я только юбочку предпочитаю больше...у меня их куча....все прикольнинькие... ![]() не дай бог вам встретить меня... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Губу и юбки . | Extreme | Продам | 1 | 24.08.2008 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |