![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Гость
|
"Пудра"
"28 дней спустя" "Безумный Макс 2" "Почтальон" "Миллионы Брюстера" Последний раз редактировалось ATILLA; 25.07.2005 в 15:08. |
|
|
|
#72 |
|
Banned
|
"Реквием по мечте". Первая мысль после просмотра: "Да зачем такие фильмы вообще снимать?!" А потом чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Furgitive from Hell
|
Гладиатор,Зеленая миля,Форест Гамп,Брат сестры[Уважаю Бодрова] ну и навскидку все пока
|
|
|
#74 |
|
Гость
|
Эффект бабочки
|
|
|
|
#75 |
|
Новичок
|
Ворон: спасение.
призрак оперы Эдвард руки-ножницы.. ну и только что посмотрела "Реквием по мечте". да. вот это жесть!
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Гость
|
Уже раз ...дцать видела старенький фильм "Патриот", каждый раз горючими слезами заливаюсь. "Зеленая миля"-тот же эффект. Еще неизгладимое впечатление произвел на меня в свое время "Титаник" с Ди Каприо. Я вообще постоянно реву, даже при просмотре мультика "Мадагаскар" в одном месте слезу пустила.
|
|
|
|
#77 |
|
Гость
|
а у меня вызвало больше Эмоцей ВОЙНА МИРОВ
советую посмотреть кто его не видел
|
|
|
|
#78 |
|
Новичок
|
Рыдаю при каждом просмотре фильма "Форрест Гамп" и мультфильма "Спирит Дух прерий"
Очень смешной мультфильм "Мулан" (могу смотреть его подряд несколько раз, и смеяться, как будто вижу его впервые). Буквально вчера посмотрела фильм "Доктор Голливуд" с Макйлом Дж. Фоксом (молоденький актёр из фильма "Назад в будущее") - плакала, хотя написано "Комедия США". Очень нравятся наши старые отечественные фильмы "Любовь и голуби" и "Девчата". Испытываю приятную гордость за наш русский народ, в особенности русских женщин. З.Ы. Ой! чуть не забыла! "Человек дождя" ещё вызвал много эмоций... Последний раз редактировалось Даша; 01.08.2005 в 16:39. |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Гость
|
Фильм "Черная дыра" почемуто понравился, хотя сперва я думал, что это фильм про негритянку какую-то...
|
|
|
|
#80 |
|
Banned
|
Фильм Драйв нормальный мне очень понравился.
|
|
|
|
![]() |
|
|