![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#72 |
|
т е х н оп а р я
|
Тельняшка 160р в Покрове. Любые другие весчи, которые пододевают под низ, от кемел актив за 1500р, Атлантика за 800р отдыхают ваще.
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Banned
|
Цитата:
Сколько вокруг модных парней и девчонок, Сколько идейных борцов, субкультурщиков сколько! Ваши идеи надеты на ваши тела, посмотрите, Стали одежды глашатами ваших идей! Ты анархист, хулиган, ты скинхэд или скейтер, Вижу в одежде твоей я невидимый знак. Но что за ней: идея или бездельник? Тело или одна, может быть, пустота? Мудрость приходит с годами, я многое понял, Спасибо вам, мои друзья, я постиг, Что быть «в теме» значит правильно вырядить тело, «Тема» и деньги значат примерно одно! Но если на вас посмотреть изнутри, Вам бы лучше пошли спорт штаны! Гораздо лучше пошли спорт штаны!(с) |
|
|
|
|
|
#75 |
|
away
![]() |
нуу, в спортмастере тоже ведь половина шмотья в китае производится
![]() вспоминая молодость своей мамы -слово китайская вещь было синонимом качественная вещь. так что -не надо,в самом деле, обижать наших многочисленных соседей ![]() и у них есть на что посмотреть. и что поносить. и что поесть..хотя это - уже совсем другая история
|
|
#76 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Друзья! Натаха - респект! У моей свекровки китайские осенние ботинки, купленные в Америке 11 лет назад, живые, ни разу не отдавались в ремонт! И носит она их не на "выход".
В той же Америке в магазинах очень много китайской качественной продукции. А про бутики наши. Перед тем, как что-то в них покупать, надо ехать на КрасТЭЦ и знакомиться с тамошним ассортиментом, чтобы "типа италию" не купить втридорога в том бутике или Кванте. Сколько раз видела, как успешные женщины у китайцев покупают оптом наиболее качественные вещи, подглаживают, на плечики вешают и цена возрастает в три раза...
|
|
|
#77 |
|
waiting for god
|
как связаны квант, крастэц и "одеваемся со вкусом", интересно?
![]() эти "успешные" женщины - обычная дешёвка, какой много в нашей жизни. поправка: я называю дешёвками тех, кто покупает шмотки в кванте, а потом накачивает цену типа "в бутике купила"
... и был я слеп, но теперь вижу. Последний раз редактировалось nolan; 21.11.2005 в 23:43. |
|
|
|
|
#78 |
|
Гость
|
Вы бы лучше здесь выкладывали информацию о распродажах, скидках и прочих халявах чем пантаватца кто где за сколько.
|
|
|
#79 | |
|
Гость
|
Цитата:
Сэконд хэнд
|
|
|