![]() |
|
|
#851 | |||||||
|
Супер Techno
|
Итак, секреты острова. Пошаримся в наших прошлых рассуждениях и сверим что так а что нет, и что новое узнали.
Цитата:
Цитата:
Насчет Дармы и вершины айсберга чуть позже. Цитата:
И черный туман до сих пор не объяснили))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)И предполагалось что они злые дикари и тоже на острове живут в темной части и дымок от них защищает других и лостовцев. (Ей богу щас это смешно читать))) ) Итак, я вот думаю и понять не могу, в принципе ВСЕ секреты(почти) раскрыты. Неизвестен только сюжет, типа к чему все приведет, или еще не раскрытое есть??? Кто как считает?? Последний раз редактировалось Techno; 07.02.2008 в 09:04. |
|||||||
|
|
|
|
|
#852 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
сперто...
[12:28:47] <mech> по поводу лоста у мя 2 мысли, либо они курнули всем самолетом, и в этом вся фишка фильма)) или они курнули всей сьемочной группой, а фильм это результат)) ПС: "в предыдущих сериях..."
|
|
|
#853 |
|
Agent Homer
|
всё равно нифига не понятно!
Десмонд не уплыл, потому что был шипко пиан и рулил куда попало, а мож и вообще не рулил Пенни (раз это не ее корабль) походу сидит на острове в одном из бункеров! С дымком полная непонятка... Почему Лок в начале с ним столкнулся и выжил, а крутого мена Эко размазали! Что это вообще за штуковина?! Ну Михась судя по всему последний (а мож и нет) из Дармы... Чарли баклан успел бы выпрыгнуть из комнаты и закрыть дверь, прежде чем граната рванула. |
|
|
|
|
|
#854 | |
|
Супер Techno
|
Цитата:
1) Пенни не на острове, а на большой земле, она ищет Дезмонда, и то что корабль не ее, а Дармы, значит лишь то что Дарма имеет доступ к большой информации и огромное влияние. 2) Дымок карает грешников. Чо это за штуковина - реального объяснения никто не получит, аномалия. 3) Михась не 1, он предал Дарму и переметнулся к Другим, вместе с ним Бен и еще несколько человек, мы их увидим в 4 сезоне. 4)Чарли не Баклан!! Дверь с той стороны НЕЛЬЗЯ было закрыть!!! Если бы он не закрыл с внутренней стороны, то по соответствию разгерметизации из отверстия в полу и эллюминатора из-за нарущеного давления станцию бы затопило за пару секунд. Все размышления на основе сериала. |
|
|
|
|
|
|
#855 |
|
Snowed under
|
В серии где показывали прошлое Бена всех Дармовцев перебили.
Он поверил Дезу,что если он умрет,то Клер с сыном улетять на вертолете.
そう、何ものも わたしの世界を変えられはしないそう Все ерунда, я так и знал, мой мир ничто не может изменить. Последний раз редактировалось Comandor; 07.02.2008 в 18:25. Причина: ПоБеДа =) |
|
|
|
|
|
#856 |
|
Новичок
|
Я че-то про белых медведей пропустил от куда они взялись? И кто такой джейкоб
|
|
|
|
|
|
#857 | |
|
Snowed under
|
Цитата:
![]() ![]() А Джейкоб фигурирует как главарь других,правда его никто кроме Бена не видел,да еще Херли вроде чуток.
|
|
|
|
#858 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
Мишки Гамми тоже хорошо умеют плавать. Джейкоб - это что-то потустороннее с островом.
|
|
|
#859 |
|
Все возможно!
|
Так откуда же все таки взялись эти числа? Я так особо и не понял.
|
|
|
#860 | ||
|
Супер Techno
|
Цитата:
Цитата:
(Это реальные ученые типа считали не для фильма). А в фильме Дарма использывала числа для трансляции их по каналам связи, на специальной частоте, чтобы ихние подлодки могли найти остров.Возможно Режисеры взяли эти реальные числа и как будто-бы Дарма их вычислила ну и типо они несут проклятие тем, что их использует, уточним больше когда больше серий посмотрим))) Про Джейкоба или Якова (Jacob). Господь любит тебя как любил Якова. Хе помните где это использовалось?? но хз есть ли тут связь. Вообще известно только что Этот Джейкоб говорит только с избранными и больше ни с кем, далее он тоже походу Бену какие-то списки давал, наверное тех людей, кого нужно спасти. Михаил про это говорил когда его пленили. Больше ничего не известно, есть предположение, что Джейкоб - это олицетворение острова, сознание острова. Его цели и задачи - хз, 4 сезон какрас об этом должен быть))
Последний раз редактировалось Techno; 07.02.2008 в 21:47. |
||
|
|
|
![]() |
|
|