![]() |
|
|
#81 |
|
Гость
|
А в 8 утра или вечера?!
|
|
|
#82 |
|
Трейсер
|
вечера конечно
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Новичок
|
Цитата:
ПыС. осуждать то, в чем не резбираешься просто напросто глупо. ИМХО
|
|
|
|
#84 |
|
Гость
|
Сейчас посмотрел новые видюшки - прикольненько так.
Ребята кстати занимаются в том же зали куда и я переодически выхожу ![]() Я мож как освою сальто вперед назад на ровном месте толком и без помощи - похожу Ну это так... Через годик, если время будет.
Последний раз редактировалось CaypoH; 28.06.2006 в 18:50. |
|
|
#85 |
|
Трейсер
|
В северном мы каждый день тренькаемся!! А вот с парнями из S.L.A.P.S мы тренькаемся раз в неделю так что нужно ловить момент!!!
|
|
|
|
|
#86 |
|
Гость
|
так. ещё один оффтоп (либо переговоры с кем то, либо сообщение/вопрос о том где встречаемся чтобы поехать на саму тренироку, вобщем любой пост не имеющий отношения к самому паркуру) и я буду карать БАНОМ. срок - на моё усмотрение. вплоть до недели.
|
|
|
#87 | |
|
Гость
|
Только что получил смс от Вовы.
Цитата:
|
|
|
|
#88 |
|
Профи
|
S.L.A.P.S. - Sence - таково <удалено модератором> невидел никагда, весь ролик на крылечке. Были несколько стоящих трюков а так, бред. Я тоже мог снять во дворе на лавочке
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось CaypoH; 28.06.2006 в 21:11. |
|
|
|
|
#89 | |
|
Гость
|
Цитата:
Чуваки в ролике занимаются - молодцы. Последний раз редактировалось CaypoH; 28.06.2006 в 21:12. |
|
|
|
#90 |
|
Гость
|
во-первых в начале клипа трюки загледенье. рандат и сальто назад. как Вова делает такую стойку на перекладине для меня до сих пор загадка.
во-вторых то, что тебе не понравилась отработка элементов на перилах говорит о том, что ты просто напросто нефега не знаешь о паркуре да и об акробатике вообще. в-третьих - ещё раз увижу оскорбление, завуалированные оскорбления, понты, выпендрёж (дескать да я лучше делаю каждый день с самого утра и причём не напрягаясь) буду так же банить как и за оффтоп. |
![]() |
|
|