![]() |
|
|
#81 | ||
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
ПыС... я уже как то писал об этом, но для тебя повторюсь... Очень долго мне пришлось отучать свою супругу, что бы она никогда не думала за меня, не отвечала за меня себе на свои же вопросы, а потом за эти ответы меня же ещё и напрягала... Если ты взял смелость утверждать, что ты знаешь что я думаю, то можешь за меня с собой же и поспорить, только умоляю, меня этим не напрягай, ок? Цитата:
*** Если никому больше нечего сказать по теме, то я лучше её прикрою...
|
|
|
#82 | |
|
|
Цитата:
Давайте их за это уважать. Тем более что они - "на четверть бывший наш народ"...
|
|
|
#83 | |
|
Профи
|
Цитата:
2. Никак. 3. Опыт общения. Прежед чем запостить кг/ам. Ты бы лучше спел оду евреям...Может, мы, заблудшие души, внемлем голосу разума. Открой глаза нам ,грешным! Расскажи невеждам ,какая благодать нам снизошла, на людин славянских ,начиная с Хазарского Коганата! ![]() Не нужно огрызаться и хамить сленговыми словечками, нацию не позорь!
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Профи
|
Цитата:
В Израиле живут евреи...Интересно как себя будет чувствовать там славянин? Наверное никак! А если в россии ущимить права еврея...это будет называться фашизмом! Всё логично!
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#86 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Замотали тёрки тереть!!!
Любите себя, свою землю, свой народ и свою культуру! Выделяйте объекты для ненависти! Будьте едины в порыве борьбы за выживание! Зрите в корень! Думайте башками, а не желудками! И всё будет нормально.
|
|
#87 |
|
Гость
|
аминь!
|
|
|
#88 | |
|
|
Цитата:
Не правильно это...
|
|
|
#89 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Я так понимаю, что те, кто имеет свою точку зрения высказался... Остальные либо неимеют таковую, либо одно из двух...
|
|
#90 |
|
Tifosi
|
Ладна, пусть ивреи абижаютса, что их таких прикасных никто нилюбит. Навернае мы нипанимаим сваиво щастья в их лице. Пусть дальше так думают, никто им не запрещает (пока
).Давайти лучшы пра артадаксальных ентих сихтантав пагаварим ![]() Четта мне кажетсо у них с таллибами есть что-то общее. Они тоже хатят жыть па законам 7-8-9 векоф, но пачимута ваюют аружием и ездиют на танках, произведенных в веке 20 ![]() Вон у нас пад Минусинскам у Виссариона там нарот ищит райскай жизни. Тоже дескать хатят к первобытным асновам идти, ну и пусть идут...
|
|