forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2006, 18:35   #81
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Crede Experto
А сам ты не в состоянии поиск юзать?
Не надо из себя девочку строить Любая тема, связанная со словами "антисемитизм" и "еврей" заканчивается оскорблениями в отношении евреев. Начиная эту тему, ты об этом прекрасно знал. В противном случае ты бы указал хотя бы название своей книги. На самом же деле, тебе просто хотелось оживить форум оскорбительными воплями безбашенных малолеток...
хмм... и ты вопросами на вопрос отвечаешь... ну ок... Если ты считаешь, что я создавал тему именно для того, что бы оскорбить определённую нацию... это лично твои тараканы, в твоей же голове. Я ответил на твой первый вопрос сразу же, честно ответил заметь...
ПыС... я уже как то писал об этом, но для тебя повторюсь... Очень долго мне пришлось отучать свою супругу, что бы она никогда не думала за меня, не отвечала за меня себе на свои же вопросы, а потом за эти ответы меня же ещё и напрягала... Если ты взял смелость утверждать, что ты знаешь что я думаю, то можешь за меня с собой же и поспорить, только умоляю, меня этим не напрягай, ок?
Цитата:
...Ну дай тебе Бог, Зеленый, что бы тебя никогда не оскорбляли за то, что ты русский...
а я не русский...

Если никому больше нечего сказать по теме, то я лучше её прикрою...
Старый 29.06.2006, 20:05   #82
Track

Отправить сообщение для Track с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oldman
....История все расставит по своим местам.
Да уже раставила. Есть самая сильная и цивилизованная страна на Ближнем Востоке, граждане которой не знают, что такое "откосить" от Армии. И мужчины и женщины. Ведь страна на "военном положении" уже 55 лет. И в тоже время, как и Япония, не имея никаких природных сырьевых ресурсов, имеет развитую и высокотехнологическую промышленность. И высокий уровень жизни граждан.
Давайте их за это уважать. Тем более что они - "на четверть бывший наш народ"...
Старый 29.06.2006, 21:03   #83
tomcat
Профи

Цитата:
Тема - очередной клон предыдущих тем про евреев. КГ/АМ
1. Отрицательное (есть исключения)
2. Никак.
3. Опыт общения.

Прежед чем запостить кг/ам. Ты бы лучше спел оду евреям...Может, мы, заблудшие души, внемлем голосу разума. Открой глаза нам ,грешным! Расскажи невеждам ,какая благодать нам снизошла, на людин славянских ,начиная с Хазарского Коганата!
Не нужно огрызаться и хамить сленговыми словечками, нацию не позорь!
tomcat вне форума  
Старый 29.06.2006, 22:02   #84
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Track
Да уже раставила. Есть самая сильная и цивилизованная страна на Ближнем Востоке, граждане которой не знают, что такое "откосить" от Армии. И мужчины и женщины. Ведь страна на "военном положении" уже 55 лет. И в тоже время, как и Япония, не имея никаких природных сырьевых ресурсов, имеет развитую и высокотехнологическую промышленность. И высокий уровень жизни граждан.
Давайте их за это уважать. Тем более что они - "на четверть бывший наш народ"...
Да канечно, слов нет, будем гордиться Израилем! Только зачем? Нук давай вспомним перестройку! Все материальные ценности страны создавемые годами миллионами простых граждан оказались в руках Абрамовичей, Березовских и Чубайсов. И как не странно в стране в первую очередь умерло машиностроение и наука. А нах оно это нужно?В отличии от Израиля здесь просто немерено природных ресурсов, богатые недры, пусть папуасы их и копают! В Израиле живут евреи...Интересно как себя будет чувствовать там славянин? Наверное никак! А если в россии ущимить права еврея...это будет называться фашизмом! Всё логично!
tomcat вне форума  
Старый 29.06.2006, 22:08   #85
Track

Цитата:
Сообщение от tomcat
....В Израиле живут евреи...Интересно как себя будет чувствовать там славянин? ...
Да, не плохо, наши славяне, себя там чувствуют... И в легкую порвут любого за свою новую родину!!! Смотри новости: за троих заложников - рвут героев-палестинцев в клочья...
Старый 29.06.2006, 23:04   #86
Marder
хороший человек

Замотали тёрки тереть!!!

Любите себя, свою землю, свой народ и свою культуру!

Выделяйте объекты для ненависти!

Будьте едины в порыве борьбы за выживание!

Зрите в корень! Думайте башками, а не желудками!

И всё будет нормально.
Старый 29.06.2006, 23:20   #87
Tassadar
Гость

аминь!

Старый 29.06.2006, 23:21   #88
Track

Цитата:
Сообщение от Marder
...Выделяйте объекты для ненависти!...
Ненависть - не лучшее качество человека... Не надо выделять "дежурный" объект для ненависти...
Не правильно это...
Старый 30.06.2006, 19:10   #89
GreeN
уе мбер

Я так понимаю, что те, кто имеет свою точку зрения высказался... Остальные либо неимеют таковую, либо одно из двух...
Старый 30.06.2006, 20:21   #90
METALLUGA
Tifosi

Отправить сообщение для METALLUGA с помощью ICQ

Ладна, пусть ивреи абижаютса, что их таких прикасных никто нилюбит. Навернае мы нипанимаим сваиво щастья в их лице. Пусть дальше так думают, никто им не запрещает (пока ).
Давайти лучшы пра артадаксальных ентих сихтантав пагаварим
Четта мне кажетсо у них с таллибами есть что-то общее. Они тоже хатят жыть па законам 7-8-9 векоф, но пачимута ваюют аружием и ездиют на танках, произведенных в веке 20
Вон у нас пад Минусинскам у Виссариона там нарот ищит райскай жизни. Тоже дескать хатят к первобытным асновам идти, ну и пусть идут...