![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Люблю больше всего | |||
Папу / маму |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 55.68% |
Брата / сестру |
19 | 21.59% |
Мужа / жену |
9 | 10.23% |
Другого родственника |
16 | 18.18% |
Знакогомого / знакомую |
24 | 27.27% |
Другого человека (не из вышеперечисл. списка) |
28 | 31.82% |
Домашнее животное |
21 | 23.86% |
Никого не люблю |
19 | 21.59% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#81 | |
юрист
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#82 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Глупо эти чувства сравнивать,соотношение будет в пользу того человека с кем больше проводишь время. В детстве - родители, в зрелом возрасте - любимый человек, в пожилом - дети.
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
вопрос с веревкой незнаю что ответить наверное спрыгну вместе сними и с веревкой так проще и выбирать не надо...
родителям я благодарен за своё нынешнее положение, за то что выростили и воспитали, хотя иногда и бывают разногласия... ![]() а без второй половинке я просто незнаю как быть... ![]()
![]() |
#84 |
Banned
|
![]()
Меня эта тема ставит в положение, на которое я не найду положительного или отрицательного ответа.
Родители и Любимые люди это как одна большая семья. Последний раз редактировалось Kar@tel; 08.05.2006 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
коварная бестия
|
![]()
Я согласна, что любови это совершенно разные и сравнивать их нельзя. А насчет веревок, я думаю, мои родители просто отпустили бы руки, не задумываясь и не раздирая меня на две части. Где гарантия, что, вытащив родителей, ты не станешь впоследствии винить их в смерти любимого? И пусть даже в словах это никогда не прозвучит, мать всегда почувствует перемену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
Родители конечно...какие глупости вы говорите....
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
к родителям, но они не вечные...
|
![]() |
![]() |
#88 |
=____=
|
![]()
В вашем Распроснике нету того ответа...кот. нужен мне...
Я люблю родителей и кого надо уважаю... по своему и своеобразно... Но любовь к любимой была бы другой, но тоже сильной и ещё Страстной... *проверено* ![]()
![]() |
#89 |
....
|
![]()
Возможно многие меня осудят, но я чувствую к своей девушке такую же любовь, как и к родителям. Настолько же сильно боюсь потерять её, ощущаю некое родство и она тоже. И эта любовь такая же искренняя и чистая. Человека любят за то, что он есть. Остальное не считается.
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
ммммм.....определенно разная любовь. К молодому человеку ты испытываешь одни чувства к родителям другие.... Родителей ты будешь любить всегда,а воть к твоему молодому человеку любовь может уйти...так что не надо это сравнивать это разная любовь
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
а что тебе больше всего в жизни нравится? | kallibri | Общий раздел | 54 | 16.02.2012 02:45 |
Чем ВЫ пользуетесь больше всего? | Cri0nic | Ресурсы KRS-IX | 23 | 23.03.2008 10:29 |
Что вам больше всего нравится в играх ? | Эскандер | Игры для ПК | 11 | 26.01.2008 21:24 |
Какая марка автомобилей вам нравится больше всего.. | Randell | Авто-Мото | 371 | 03.05.2005 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
|