![]() |
|
|
#81 |
|
Новичок
|
Вспоминается как друганы носились по коридору и видимо как то сцепились (тип0 в шутку),закончилось тем что один сел задницей со всего размаху прямо в цветочный горшок, а второй пятясь назад от него (при том сгибаясь пополам от смеха) снес своей пятой точкой еще один горшок
.
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Андрюшечка...
|
А у нас еще ребята стену проломили,как незнаю но было забавно смотреть
Палимый страстью ты всегда мечтаешь о победе скорой Но презираешь ту, которой овладеваешь без труда И если с легкостью достиг.Пленительного обладанья. К предмету страстного желанья Охладеваешь в тот же миг...(Don_Capone) |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
ИдИот
|
Цитата:
|
|
|
|
#84 |
|
Ы !
|
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Ы !
|
Каждый 3й ломает в школе чтену
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Андрюшечка...
|
Ну кто как а здесь такой шорох был
Палимый страстью ты всегда мечтаешь о победе скорой Но презираешь ту, которой овладеваешь без труда И если с легкостью достиг.Пленительного обладанья. К предмету страстного желанья Охладеваешь в тот же миг...(Don_Capone) |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Virgo
|
случай вспомнила: у меня в классе был мальчик Паша, он такой пухлый был, что когда сидел у него часть попы со стула свисала, так один хулиганистый одноклассник взял кактус со стола учителки (с бооольшими колючками) и в эту "свисающую" часть попы засадил! ор был на всю школу
![]() А еще у нас в классе был мальчик, которого я и другие девочки терпеть не могли( он постоянно пакости делал). Как то стояли мы на перемене большой толпой в проолете между лестниц а он спускаться начал, не знаю что на меня нашло, но я ему подножку поставила, да так удачно, что он верхом на своем дипламате (Раньше ж с дипломатами ходили) съехал по лестнице! Таак смешно было, я до сих пор смеюсь когда вспоминаю. А еще смешнее было, что он расплакался от обиды (дело в восьмом классе было) и побежал жаловаться учителю.
|
|
|
#88 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
у нас в прошлом году в шк новые стулья завезли, так вот мы на переменах на старых стульях на перегонки с лестниц гоняли, потом привезли шкафы, один мальчик в него залез, а другой пнул, в итоге шкафу оторвало заднюю стенку а потом он упал и побился. ещё лампы разбивали
|
|
|
#89 |
|
больная_на_голову
|
Меня когда не выпускали с урока,мы с подружкой как только учитель отварачивался прыгали в окно (если 1 этаж и не зима) и убегали )
|
|
|
#90 | |
|
Всегда иду к цели
|
Цитата:
это делается намного проше...если у меня есть хоть какая то причина не идти на урок(даже если первый, второй, третий...и т.д.) я просто здароваюсь с охранником, который сидит на входе и смотрит кто "входит и выходит" и ухожу....всё...за 2 года он меня раза 2 спросил: " а куда вы собрались?"
|
|
|
|
|
![]() |
|
|