![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
MTB-летун=)
|
Да кстати люди из северного!чё ныть то?район у вас по этой теме куда спокойнее чем многие.
ИМХО
|
|
|
#82 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#83 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
слыхал тут в северном в эту субботу(в районе детской поликлиника) паренька подрезали с девченкой...
12 человек на двух... это уже дико... даже девченке досталось. ну как такое назвать? |
|
|
|
|
|
#85 |
|
۞۞۞
|
басни какие то. в багдаде все спокойно...
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Вспомнила, как главный герой дерется во всех фильмах. Один на один, а остальная банда ждет своей очереди, и никто не долбит по голове со спины арматуриной.
Воспитание...Угу. Не знаю, конечно, но гуляем по Северному вечерами, ночами (когда не хватило). Тьфу-тьфу-тьфу, никогда никаких проблем не было. Есть такая штука. Жертва всегда найдет своего мучителя. Я хоть и не являюсь жертвой, но лиха не бужу и в лифтах предпочитаю ездить одна. И в подъезды захожу тоже одна. Хотя и по темноте шастаю часто, особенно по зиме, темнеет-то рано, а на вызовы бегаю. Гуляли как-то по Солнечному. Испытывала дискомфорт, потому что ВСЕ вокруг чужое: асфальт не родной, лица чужие, магазины не те... Все не так, не родное какое-то. Во взрослом мире... все изощреннее, как было б здорово, если б все проблемы решались дракой. ![]() P.S. Хааа-хааа... представила: прихожу к заведующей и говорю - Вы меня достали! Через 30 минут у входа в поликлинику, жду, вот там и решим, кто из нас кто. Пациенты смотрят, болеют... красотища.
Последний раз редактировалось squirrel; 31.07.2007 в 23:04. |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Banned
|
Вывела тока что одну из возможных формул бестрашного передвижения по Северному: ягуар (0,5 л) + 1 литр пива + Cradle of Filth в наушниках ))
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
ZzzzzZzz
|
Не знаю как вы,но я спокойно передвигаюсь и побить я себя никому не дам
|