![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
девть некуда столько "радости",вот и бесимся все,как коты и кошки мартовские. |
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#86 | ||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если подставить это в "любовь с первого взгляда" то получятся, что она мимолётна. Цитата:
|
||||
|
|
|
#87 |
|
Новичок
|
получается что любовь не спервого взгляда , а любовь с первого раза
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
симпотяжка (:
|
У меня была любовь с первого взгляда .... это было где-то в сентябре месяце или в октябре мы встретились возле Каравая и я влюбилась там-же в него.....потом у нас с ним были отношения ну они длились не долго месяца два-два с половиной и в какой-то день он меня кидает так обидно было воще до ужаса ..... охото было отмстить ему ну я не такайя чтоб людям мстить я его отпустила раз он нехочет быть сомной ....
ну у меня к нему ещё чуства остались к нему я этого человека полюбила по настоящему если честно !!! Ну мы хоть с ним ща друзья общаемся и то хоть радует это ..
|
|
|
#89 |
|
Гость
|
влюблялся с первого взгляда , да и такое было не раз . чувство сложно объяснимо - сравнимо с состоянием эйфории! 3 месяца даж как то дружил
|
|
|
|
#90 |
|
Гость
|
Господи,чтобы влюбица,надо узнать человека!не больше,ни меньше.Мало ли кто тебе понравился внешне,"с первого взгляда",мне например нравица как актриса Мила Йовович выглядит,что мне теперь орать что я в нее влюбился с первого взгялда?при том что я абсолютно не знаю какой эта актриса человек,может через десять минут общения с ней убежал бы,поливая путь отступления святой водой...
|
|
![]() |
|
|