![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Не злой сказочник
|
![]()
В поддержку почти одноимённой темы и в продолжение темы съёмки малобюджетного видео.
Все желающие могут не увидеть первыми суперкороткометражный фильм-клип про закоулки нашего Красноярска .) - А что же тогда смогу я увидеть? - спрсит меня внимательный читатель. По (надеюсь уже) традиции покажем ему несколько эпизодов : ) Сразу же оговорюсь, в ночных сценах секса не будет : ) ...и не стесьняйтесь, если возникает рвотный рефлекс -- я тут : ) ...с удовольствием приму, так сказать, накипевшие эмоции : ) 29.7 МБ (31 144 949 байт) ...присоединяйтесь к традиции!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
мы когданибудь увидим полную версию то?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Не злой сказочник
|
![]()
м.м.м..м.мэй би : )
Update: Точнее сказать, ты точно увидешь если есть желание... Как только будет готово... Последний раз редактировалось m`ax; 13.01.2006 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
мдаа.. я конечно понимаю, что ролику под музыку вызывают гораздо больше эмоций, чем видео без музыки, или музыка без видео... Да типа клёво по дорогам нашего города проехаться, поснимать в окошко на камеру, конечно для этого требуется просто боженственный дар! А какой замысел!! аА потом ещё перекрёсток с увеличенной скорость типа как в новостях по ПРИМА ТВ кажется..
ООО забыл, брутальный лев с падающим снегом.. Ребята у вас талант!!! Знаете что вам надо.. эм. вам надо ролики для контера делать! кг\ам кароче
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
А как фильм то называется?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Не злой сказочник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Не злой сказочник
|
![]() Цитата:
...есть предложения? Педложите название... если что -- в титрах не забудем : ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ПыС сценарий есть? |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Не злой сказочник
|
![]()
Сюжет фильма отсутствует, как и сценарий
![]() ...а фильм скорее клип. Просто про Красноярск. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вы увидете это первыми | Боб_Марля | Кинематограф и Телевидение | 22 | 14.01.2006 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
|