![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
На некоторых предприятиях официальная зарплата гораздо меньше, чем выдаваемая на руки.
Законно ли это? Уважаемые юристы поясните является ли это нарушением закона, какая за это ответственность. |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Думаю не законно. У меня на прошлой работе, офиц з/п была 1500, на руки же получал около 15 000. Хотя контора крупная была
|
|
|
|
#3 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
контора с этого платит меньше налогов, им выгодно а гос-ву нет
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
(
|
|
|
|
|
#5 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
ООО!!!
Еще возникают траблы, когда по собственному желанию хочешь уволиться, а тебя отпускать не хотят По КЗОТу нужно отработать еще, так вот, как бывает - за отработанные дни платят не столько, сколько "в конверте", а "сколько в договоре"... Сами понимаете, тут уж никуда... А такое частенько бывает, сколько уже знакомых обожглись...
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
А ещё бывает когда увольняешься, а тебе з/п не всю выдали. тоже много случаев было
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
ещё бывают платят "вознаграждение" а не "зарплату"
подоходным не облагается по-моему, в пенсионный тоже ничего не капает |
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
а че вы здесь про пенсионный сопли то развесели, вы думаете вам от туда что-то перепадает? ощибаетесь)
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|