![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
что еще есть подобного, и что в процессе работы жрет как можно меньше траффика?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Чего знаю я:
1) Radmin - жруч, без ограничений. Только вот загрузку курсоров не хватает. (Скиньте свежую версию, после третей). 2) Встроенный в винду удаленый помошник. Супер! И курсоры, и звук. Я даже фильмец смотрел. Однако есть ограничения (проги знают про то что работают через терминал) + нужна акаунта с паролем. Работать можно только одному (локального юзера вырубает). Жруч ясно дело. 3) Мой любимый вариант. telnet + Far. Жрет копейки. Но это не всегда поможет, ибо проги то гуевские все. Хе. Зато файлом управлять (для этого фар создавался), службами, процессами - пожалуйста. Я так web-сервак один настраивал. Ясено, что апач. Для меня хватает, это самый гуд. Нужно только учетную запись с паролем и включить телнет. Запуск с ключем -t vtnt. Удачи. |
![]() |
![]() |
#3 |
nanotechnology
|
![]()
встроенный Remote Desktop.. для "реального" сеанса - VNC
это я тебе как чувак который не по наслышке юзает удаленку говорю.. ![]() все остальное отдыает..
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
да дело еще в том что по хитрым портам надо это делать, желательно чтоб через прокси работало еще...
|
![]() |
![]() |
#5 | |
nanotechnology
|
![]() Цитата:
дла MS RD - в реестре, VNC - в самой проге..
![]() |
![]() |
#6 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Radmin server setup | Dubplate_KillaZ | Прикладное программное обеспечение | 3 | 13.09.2006 16:40 |
Radmin | АРСЛАН | Прикладное программное обеспечение | 0 | 14.01.2006 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|