![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Подскажите, если кто знает, прогу для оживления винта Samsung, а лучше скажите где скачать можно. Определяется в БСВВ, но Окна не видят напрочь его. Хутилем поковырял его - ни фига не помогло...Кто знает в чем может быть причина, подскажите...
|
|
|
#2 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
файловая система? что случилось? Важность восстановления инфы, как работал (обороты, температураЮ охлаждение)...
|
|
#3 |
|
Гость
|
...да, хто ж его знает, как он работал??? оторвал два винта нахаляву по 40 гектар...оба сначала не определялись ни в биосе, ни...нигде короче не определялись...фуджик влегкую воскресил, причем просканил - ни одного бада, а самсунг тока частично получилось...перепрошить его может вообще???...
|
|
|
#4 |
|
уе мбер
|
низкоуровневое форматирование или проги от самвсуня пробовал уже?
|
|
#5 |
|
Гость
|
говорю же хутилем его ковырял и низкоуровневое сделал...после этого в БСВВ начал хоть определяться...дальше ни в какую...еще ВД полумертвый лежит, но там по ходу сервометки накрылись - запускаю, а он щелкать начинает, хотя раз через три определяется...И ДАЖЕ РАБОТАЕТ!!! до того момента, как пытаюсь на него больше 10 гигов бросить...щаз его еще на раз прогоню с хутилем, а там или на стенку, или....хотя никаких или - уже цеплять некуда его...
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
уе мбер
|
хмм... походу нуль-дорога убита, или повреждена, что впринципе одно и то же... хмм... MHDDшку попробовать может... Хмм... была ещё прога, йоп, забыл как называется...
|
|
#8 |
|
Гость
|
Mhdd на 8-ку выложить можешь??? У себя что-то не нашел
- одни факи от нее остались...
|
|
|
#9 |
|
уе мбер
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
...ок...попробую - отпишу, что получилось завтра...
|
![]() |
|
|