![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Сегодня целый день пытался настроить ИРЦ-клиент на Нокии 6230 (Билайн). Так у меня ничего не вышло. Интернет настроеный, пашет на ура. Из программ имеются WLIrc 1.0 и jmIrc 0.93
Памагити!!! Или я тилифон ап пол разабю!!! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Leon; 28.02.2006 в 18:56. |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
1. Запускаем приложение 2. Меню > Profiles > Add new profile - Profile name ( для примера ) : Rastr - Nick : name ( для начала попробуйте имя написать латинскими буквами ) - Alternative nick : name2 - irc server : irc.rastrnet.ru - irc server port : 6667 - channels : #cebep ( канал на каторый будет заходить автоматически ) - username : qwe ( то же самое , что поле "e-mail адрес" в обычном "mirc" ) - real name : реальное_имя ( по умолчанию стоит "jmIrc user" ) - server password : <пусто> 3. Save profile 4. Menu > Save 5. Menu > advanced ( дополнительные настройки ) - настройки которые вам необходимы , использование цветов , цвет фона... В поле "Character encoding - Windows-1251. 6. Выбрать профиль > Menu > Connect Для работы необходимо активировать услугу "GPRS Interner" , в настройках телефона , в меню "wap profile ( wap профиль ) необходимо выбрать профиль , настроенный на "GPRS Internet". |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
![]() |
Цитата:
Вероятно не тот профиль используешь. Всмысле допустим вместо "GPRS" , работает "WAP". У тебя "билайн" ? Попробуй глянуть на сайте инфу по настройке данной модели телефона. Вот настройки модели "nokia 6230" в "ЕТК". Проверь правильность заполнения данных. Вместо настроек "етк" введи "билайновские" : Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
$$$$$$$$$$$$$$$
|
Точно такая же трабла,только 6230И,всё правильно ввожу и тоже самое выдаёт.
У меня Мегафон. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я возможно не в струю, но, разве у Растра нет фильтра по Ip? Что, на ИРК можно с любого компьютера зайти?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Фишка в нокиях в том что для каждого приложения долбящегося в инет нада указывать какое соединение оно будет использовать..
Говорю как обладатель программ долбящихся в инет с нокии. |
|
|
|
#9 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
Уже что только не пробовал...
|
|