![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Незаитересованным жюри т.е. нами (Brandy,Lenusya,БандиТка) были отобраны 30 самых самых парней сети.. ну это наше мнение ...
Варфоломей ( Наша Детка с самыми наглыми и хитрым глазками ) примесь (no commens) Ven (мегаблондин Растра ) Parenek ("великий математик" З.Ы. респект тебе и твоему пробному ЕГЭ ) noob (просто пупс) Runner (Да потому что ты мент) Cave-Fish (симпотяга ) Black-Planet (no commens) Fint (no commens) Coyote (любим собачек ) Kosten (малышок )NRG (ущербный з.ы. Ущербные рулят )Storm ( Эстония forever ) Sairus (единственная задница которая дает себя лапать Doctor (с таким бы доктором... ) Frustailer (кент "великого математика") METALL (Удачная фотка в галерее) METALLUGA (no commens) DrDeath (потому что дичь.. ) CyberDeath (печенька ) Loafer (лентяй ) traxx (ник оправдывается) sanches (no commens) Seжа (no commens) root (no commens) Yellow_LP( желтЫй) РУСЛАН (no commens) Breas (хрюФка) pavlon (no commens) Расположение не влияет на положение в списке... их всего 30 и все они для нас на 1 месте Если кого тут нет предлагайте своих кандидатов з.з.ы.В скобках указаны причины почему мы их выбрали
Последний раз редактировалось Железяка; 07.03.2006 в 18:29. |
|
|
|
#2 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
ууууууууууф меня пронесло, спасибо что не добавили, нехочу быть в этом "крутом" списке
|
|
|
#3 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
я не девушка, вам всетаки виднее, но я не наблюдаю в списке 2 мега типоф как Мувир и БЖЖылизяка
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
The business brother
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Да тут такой списак скажу я вам... проста высосаный из пальца, каво вспомнили - таво и написали + ваще кавота выдумали 8-)
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Это практически те 30 человек , которые сидят на каналax типа "Атаки" и ходят на реалги.
Засранец базаришь. Последний раз редактировалось Jungle; 09.04.2006 в 03:21. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Filth beebeep :)
|
Почему у некоторых "без комментариев"?
|