![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
С 21 марта 2006 г. компания «Мегафон-Сибирь» вводит новые условия предоставления услуги «Доступ к WAP-ресурсам через GPRS», сообщается на сайте компании. Согласно новым условиям стоимость 1 Мб переданной/полученной информации составит 30 рублей в пиковое время и 10 рублей в остальное время.
Для услуг «Доступ к Internet-ресурсам через GPRS» и «Доступ к WAP-ресурсам через GPRS» с 21 марта 2006 г. пиковым временем будет считаться интервал с 12:00 до 0:00 (с понедельника по пятницу), остальное время — с 0:00 до 12:00 (с понедельника по пятницу) и круглосуточно в субботу и воскресение (за исключением случаев переноса выходных дней согласно постановлениям правительства РФ) и в официально объявленные праздничные дни. В GPRS-пакеты, подключенные с 21 марта 2006 г., а также в абонентскую плату тарифного плана «Юниор» и услуги «Мега-Data» WAP-трафик включаться не будет. УРоды. Халяву отключают... Дык я не понял получаеться мега станет самымм дорогим в плане инета? Кто знает какие цены в других компаниях?
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 12.03.2006 в 12:15. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
хаха, мега сама роет себе магилу, для многих при подключении были определяющие факторы дишовый инет и недарагие званки... теперь мега их атменила...
ГРЫЫ
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
В енисее за WAP тож 30р за метр...
А вот "GPRS-internet" довольно терпимо. На PARADISE я плачу 0,12у.е($) за метр. Согласитесь, это весьма не плохо!!! Мегафон как был так остался откровенным дерьмом, вот только совсем обнаглел последнее время... Люди!!! На... мегафон, поддержите отечественного производителя!!!
Последний раз редактировалось texwod; 12.03.2006 в 13:42. |
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
еще приятнееи помните: нас милионы
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Cisco
![]() |
я понимаю было бы за что платить 30р так не за что вечно тормозит вап а если а нэт с компа выходить через тел так скорость МЕНЬШЕ КБайта в сек !!!!!!!!!!!!!!!!!!! и за что 30р платить? в мегафоне меня держит только то что за него плачу не я ! будь моя воля мудазвона(самое часто используемое название мегафона) не было бы вообще!
|
|
|
#6 |
|
Несмешной
|
помоему кто то недогоняет в чём разница между вапом или жопорезом..
книшки читайте прежде чем пастить
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
у мегафона никогда не будет дёшево и сердито , всегда да что-нибудь замутят этакое
|
|
|
|
#8 |
|
|
карло прав, цену на GPRS-INTERNET же не поднимут до 30рублей/мб, то есть замените APN на нетовский и сидите так.
для пущщей эффективности найдите прокси для того чтобы траф нормально считался и скорость норм была. сделали проблему, в ЕТК вон тоже 30рублей, а я сижу по 3 на парадайзе...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
А я считаю вполне нормальный ход Мегафона, хоть халявщиков маленько разгонят, а то так перегружают, что от GPRS одно название, реально пользоваться невозможно. Теперь я думаю скорость повыше будет.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
халявщки вот у нас, на ЕТК сидят. по 3рубля/метр...
а скорость как была гут, так и остаеться гут.
|
|
|
|
![]() |
|
|