![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
я ВедьмА
|
У меня кончился срок действия водительских прав.
Подскажите: 1. в каких поликлиниках можно получить медицинскую справку(живу в Роще) 2. какие еще бумажки необходимо 3. самое главное- в течении какого срока я обязана получить права, чтобы потом вновь не пришлось пересдавать экзамены? Вот собственно и все.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
Насчет сроков я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Бланк мед. справки можно в любой поликлинике получить, не обязательно по месту жительства (он платный, какая сейчас цена - не в курсе). А потом уже с ним в путь-дорогу по врачам...
|
|
|
#4 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Как правило, сейчас во всех поликлиниках есть платные услуги, в том числе и нужная тебе. В конце-концов можно позвонить и узнать
. Я получала бланк в поликлинике в Северном, о которой выше написал Levin (тел. регистратуры 55-47-00).
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
че уже 10 лет за рулем??
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
И еще- может кто-нибудь знает сколько стоит получить права. Про справку узнала- 300 рэ |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
the·gangsta·maza
|
Справка делается 1 день максимум. Едешь на ул. Весны 11. поликлиника №11. заходишь в неё и рулишь сразу налево. Заходишь туда тебе дают бумажку. идешь оплачиваешь в кассу 300рэ. опять идешь в кабинет. тебе отдают справку и потом едешь в психушку и в наркологичку убе пичати около 200рэ. Пересдавать экзамен не надо вроде. надо заплатить только за новый бланк прав. рублей 250. и убить много времени в ГАИ там где ты получала права. они пробьют тебя по компу и вроде все.
п.с. гоняй бес праф. бес праф азарт есть
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность... Последний раз редактировалось darwin; 13.03.2006 в 16:52. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
По мойму срока нет и перездавать не придеться. Просто скажешь, что срок вышел, а ты и не ездила на авто, а вот тепрь настала весна решила на машинке прокатиться. Считай права как паспорт. Если у паспорта заканчиваеться срок действия, ты же не перестаешь быть гражданином РФ?! У тебя просто не действительны документы. Ты идешь получаешь новый и усе
Так что ниче не должно быть такова.
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 13.03.2006 в 23:34. |
|
|
|
![]() |
|
|