![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
shpongled
|
![]()
задумываюсь о покупке сабжа.
применение: чтение книг, хороший органайзер, желательна работа/просмотр Word/Excel документов. почему хочу КПК: в нем как правило экран больше, функциональность тоже почему хочу Смартфон (с камерой): "все в одном", не надо таскать с собой кучу устройств, дешевле чем покупать все по отдельности. еще одно применение: мобильный инет. денег - не больше 8-10к. что можете посоветовать? какие ограничения есть у смартфонов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Чтение книг - лучший в мире мобильный ридер ПалмФикшн. Аналога по функциональности на Пиписьках нет. Органайзер - лучший в мире мобильный органайзер Агендус. Аналога по функциональности на Пиписьках нет. Работа/просмотр Word/Excel документов - возможно, но не так хорошо как на PPC, иногда есть баги при открытии некоторых типов документов с отображением русского языка. http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=554 Плюсом устройстав является однозадачная операционная система, которая позволяет работать на КПК без утомительных тормозов. Минус однозадачной ОС на практике в невозможности одновременного скачивания из сети файла и совершения других действий. Под PalmOS написаны хорошие выдео и музыкальные плейеры и тонны всякого софта. Красочных игр мало. Однако есть приличные РПГ, идет Дум и Дум2, Квейк и ДюкНюкем. Есть отличная прога для бухгалтерии и автомобильных трат с анализом и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
проблема только в том, что стоит Treo минимум 18000 без карточки...
|
![]() |
![]() |
#4 |
shpongled
|
![]()
почитал я обзоры и понял что мне нужен коммуникатор.
какой посоветуете из бюджетных вариантов? и вообще где в кырске они продаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ну если комуникатор то тебе в 10т вряд ли уложится.
Я бы посоветовал тогда б.у Qtec S100 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
юрист
|
![]()
есть вариант если имеется тел с блутус купить КПК с ним же = мобильный поноценный инет ( "-" малое время работы КПК, а тем более с включенным синезубом)
Бесплатная консультация юриста private-attorney.ru Последний раз редактировалось DuHaSt; 30.03.2006 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взломать смартфон | Jungle | Мобильный мир | 11 | 13.01.2010 14:04 |
смартфон | Варфоломей | Куплю | 1 | 22.10.2008 13:06 |
Смартфон ЧАТ! | ViRuS | Мобильный мир | 16 | 18.11.2006 10:23 |
посоветуйте какой можно купить смартфон в пределах 11т | Батя | Мобильный мир | 8 | 09.04.2006 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
|