![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, как и чем снять головную боль в областе лба и висков и чем она может быть вызвана(раньше этим не страдал.)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
причин, вызвавших головную боль может быть очень много. тебя интересует как ее снять, или как вылечить? если первое, то в люббой аптеке тебе дадут совет.. а вот если второе, тебе стоит обратиться к врачу. но перед этим было бы не лишним понаблюдать за своим давлением..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Согласна с Горынычем. Я долго этому значения не придавала. За два года настолько привыкла к головным болям, что просто уже не представяла - как это: чтоб голова не болела?
![]() Да работа такая была - сильно не походишь по клиникам. В общем тянула. А зря. Потом пошла к невропатологу - ухх, затаскали по больницам, да анализам. Выявили хоть причину, да лечить ее стали. Сразу улучшение почувствовалось, теперь главное не запускать - там каждые полгода лечиться надо, иначе никогда не выйду из группы риска - потенциальный инсультник я. Плохой кровоток в мозг, нет снабжения кислородом в должной мере, вот и болит голова вечно. Если у тебя это система - сходи к невропатологу - не жалей времени. У моей родственницы голова болела-болела, она ничего не делала с этим... умерла больше года назад, в 30 лет. От инсульта. Здоровый в общем человек. Был. Еще гайморитом хроническим может быть вызвано. Сопли часто бывают? Сделай снимок пазух гайморовых (лор направялет) - в райнной поликлиннике подскажут. Да сходи к терапевту, не тяни, друг. Это серьезно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Головная гарнитура Panasonic RP-TCA95 | ChikiPuki | Продам | 0 | 16.12.2009 17:06 |
боль в руке. | папина дочка | Здоровье | 4 | 08.04.2009 16:41 |
Ленинград - любовь и боль! | Levin | В поисках музыки | 1 | 11.04.2006 21:36 |
Голь - на выдумку хитра!!! :) | Волчица | Общий раздел | 10 | 25.05.2005 01:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
|