![]() |
|
|
#1 |
|
Casper
|
Я думаю есть гитаристы В сети Давайте Друг другу помогать.
И вот у меня тут загвостка я немомню тут какой бой нужен под это: Песни про любовь "Шут и королева" Am Dm Звени бубенчик мой звени, E Am Гитара пой шута напевы. Dm G C Am А я спою вам песнь о том, о песнь о том, | Dm E Am A7 | 2раза Как шут влюбился в королеву. |
|
|
|
#2 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
послушай песню и узнай какой там бой. Господи что за глупость
|
|
|
|
#3 |
|
Casper
|
и где я потвоему её найду??? я лично незнаю группы кто её исполняет
|
|
|
#4 |
|
freeminded
|
какая разница какой бой - играй так как тебе удобно петь, как ты хочешь чтобы песня звучала
|
|
|
#5 |
|
флудер
|
как ставить аккорд "Аэм"?
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
А вариаций много, есть на первом, есть на 5-ом ладу и т.д. У тебя guitar pro есть?
|
|
|
|
#7 |
|
флудер
|
нету. Может так нарисуете здесь?
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Варфоломей ты издеваешься?
E-----------1-----------1---------1------- H----*------1-----------1-------- 1-------- G-----------1----*------1---------1------- D-----------1-----*-----1---------1------- A-----------1-----------1---------1------- E-----------1-----------1---------1------- 2Gizmo : Насчёт песни которая "Шут и Королева".Эта песня ещё есть под названием "Баллада о шуте" написанна была она в 20 веке народом,так что исполнителя у нее нету,наврятли ты найдёшь бой к ней хотя можно найти эту песню в исполнении группы "Ночные Снайперы". Последний раз редактировалось Blackk; 20.06.2006 в 13:34. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
freeminded
|
как ставить аккорд "Аэм".
аккорд Аэм -> Am это аккорд ля минор.. трехзвучье от шестой ступени мажорной гаммы - прима, терция и квинта, соответственно ля до и ми.. берем на грифе три этих ноты как угодно и получает аккорд аэм а теперь нормальный вопрос - кто писал бас? как бороться с низким уровнем сигнала? т.е. как поднять бас на общем уровне.. глушить все и поднимать бас не канает - будет совсем тихо тогда..
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Варфолмею ненада обьяснять как ствить Аэм он играет уже около 7-ми лет на гитаре ,если не больше и играет ооочень хорошо, это у него такие шутки.
Феанор ты немог бы попроще ещё обьяснить что ты хочешь добиться от баса?А вобще то ненада я всё раво нифига в этом непонимаю пока что, я тока учусь.
Последний раз редактировалось Blackk; 20.06.2006 в 20:46. |
|
|
|
![]() |
|
|