forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Были ли вы в аварии за рулем.
Да, был 52 67.53%
Езжу больше двух лет - никогда не был ни в одной 11 14.29%
Езжу меньше двух лет - никогда не был ни в одной 14 18.18%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2006, 08:43   #1
nDrew
Новичок

По умолчанию Аварии в которых вы побывали.

Рассказываем о авариях в которых вы поучаствовали

Немножко о себе

1. П.Железняка. Ехал в Рощу из центра. Остановился в пробке у Глазцентра. Сзади меня со встречной грузовичок решил пролезть в проезд. Результат - снесена задняя левая часть. Договорились на месте.

2. Повернул с Крас раба направо в районе Октяб моста. Передо мной под знаком разворот запрещен начала разворачиваться семерка. Результат - разбит передний правый бок. Менты приехали и предложили виновнику расплатиться добровольно. Он так и сделал.

3. Не успел отремонтировать, как этим же боком догнал мужичка на старой Волге. Он притормозил перед пешеходным переходом, а я этого никак не ждал Отдал деньги сразу.

4. Стою, пропускаю на главной - удар сзади. Полная машина нарков. она сбежали. Потом их нашли, потом разборы всякие. Результат - РОСГОССТРАХ оплатил половину суммы, заявив, что машина сломалась на половину суммы, а остальное она "повредилать сама". Сумма не большая - плюнул.

5. Стою, пропускаю на главной - удар сзади. Мужик на девятке. Психовал-психовал. Отдал деньги на месте.

6. Обгонял пробку по обочине - вез маму в БСМП с приступом. Очень быстро обгонял. Один мутень тоже решил обгонять справа, ну я ему крылышко и подправил Отдал сразу тысячу рулей. Мужик здоровый, в кепке - плакал! Ненормальный какой-то.

7. Ехал по Шахтеров во втором ряду. Справа выезжал быстрый гонсалес Короткое скольжение, удар в девятку в правом ряду, девятка разбивает передок на моей машине. Надежда все оплатила без проблем.
nDrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 10:02   #2
простой
Новичок

Если это была одна машина....меняй!
Старый 26.05.2006, 10:21   #3
простой
Новичок

Ну разок влетал я ,ехал после тренажорки уставший да ещё после ночьной смены-реакция не к чёрту!Было дело на перекрёстке сразу после к.т "Луч".Бодра стартуя со сфетофора напротив парка миную "Луч"и двигаюсь дальше,в правых двух полосах наблюдается пробочка а в левой давольна так свободна ,ближе к перекрёстку движение "сгущается",скорость 70км/ч(ещё подумал-что то плотно машины идут может подзбавить? ).На светофоре в левом ряду идёт "газон" с права от меня пробка,подрасчитав миную пробку и обгоняя газона с правой стороны вылетаю на перекрёсток...мама а там вообще все полосы заняты !!!Ну...выбираю машину подешеле(Toyota Sprinter попалась на глаза гы гы),бью по тормазам (слава богу все дисковые) и лечу на встречу судьбе......итог у Sprintera задний бампер и усё!У меня правая фара,капот немнога замял,треснул бампер.Когда приехали "менты" спросили про скорость я-30 говарю, они-да у тебя тормозной путь как у самолёта! Вот так всё было.
P.S В принципи городские аварии не так страшны как обидны...Вот "залететь" на трассе это уже не шутки!тфу тфу тфу (стучу по своей деревяной голове)
Старый 26.05.2006, 13:36   #4
Kar@tel
Banned

Я в аварию ни когда не попадал (тфу-тфу-тфу) Официального стажу где то уже 2,5 года. Были правдо иногда случаи когда засмотришся на красивых девушек идущих в коротеньких юбочках, а спереди машина тормозит, а ты смотриш любуешся, потом поворачиваеш голову, а там несколько сантиметров остаётся до поцелуя жопы чужого автомобиля Потом сердце ходуном ходит и сразу мандраж появляется и осознаёш что из за каких то юбочек, ты не попал в жопу
А вот недавно поехал машину мыть на мойку и забыл где поворачивать надо, потом мне кто то из друзей сказал что: щас нужно поворачивать!!!, а я резко по тормозам и на большой скорости влетаю в этот поворот, а там по встречке машина шпарит, еле как успел увернутся и то, увернулся в кувет, слава богу что кувет был не сильно большим, тот мужик который выезжал с поворота в штаны от страху наверное наложил, а я даже не успел напугатся
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 14:09   #5
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Я с батей переворачивался он был за рулём в году гдето 98.Было в деревне это 500 км отсюда.Съехали подкувет и перевернулись.Если б не деревья в реку бы на крыше съехали.Машина осталась жива отрестоврировали, помято здорово была.
Старый 26.05.2006, 14:23   #6
OXOTHiK
Гость

Езжу иногда с парнем одним в инст, он на пятерке красной. Убийца иномарок!!! бойтесь его я с ним два раза уже в аварии побывал(он раз семь):
1-й: Впереди тайота, не помню модель, но дорогущая, стаим с зади. И тут в нас влетает нисан пульсар и мы догоняем тойоту (на тормозах!). Я чуть голову не потерял. Даже следов торможения небыло, он когда вышел, сказал, что незаметил нас Тачка на гормошку была похожа.
2-й: Значит где то там же, идем по главной, а с право чел на тойоте, он заторможил, мы притормозили перед ямкой и газу, он видет, что ми притормозили и то же газу, всю бочину ему собрали. Самое обидное, что в ьагажнике ящик водки был, за него страховку не выплатили
Старый 27.05.2006, 15:38   #7
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

а вспомнил ещё случай.В году 2003 летом дело было в деревне.В ограде ехал на мотоцикле УРАЛЕ с коляской.Коляска была полная краска.Между домом и времянкой было небольшое расстояние я думал что проскочу, дал побольше газу и втопил что вынес дверь с времянки и разбил поворотник на кояске и помял крыло .
Старый 28.05.2006, 02:26   #8
Aleua
Новичок

Отправить сообщение для Aleua с помощью ICQ

Ну вы народ даете, мне за три года даже рассказать не чего. Был только один случай когда меня девятка догнала на светофоре, в девятку на полной скорости въехала иномарка, мужик за рулем был синий в доску. Мне с бампера только пыль смахнули, а вот девятке не повезло, в гарможку собрали.
Aleua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2006, 11:05   #9
Schumacher
смотри аватор

Может быть создадим тему "Побей рекорг по авариям" ?
моя старенькая шаха за зиму 5 раз побывала в аварии, хорошо что не купил новую или иномару
Причем 3 аварии произошли в течении месяца, а две в течении 3-х дней.
Schumacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2006, 15:11   #10
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Один раз в нас вписались, въехав нам в зад, когда мы стояли и никого не трогали, пропуская машинки, едущие по главной. Расстались без гаишников, денюжку нам отдали, дальше поехали. Машину жалко, как будто сам поцарапался-сломался.
А один раз - просто очень повезло, когда за рулем сидела я и перепутала газ и тормоз, через трамвайные пути мы перелетели в воздухе, у мужа вместо лица было нечто, а водитель увернувшейся от нас машины был очень похож в лице с моим мужем. Повезло тем, что буквально через 100 метров навстречу ехал КамАЗ, он бы не увернулся, места бы не хватило ему...
Однажды в межсезонье, съезжая с горки от КрАЗа, наехали на ледяную маленькую поверхность. Было как в фильме - развернуло на 720 градусов и встали на встречной полосе. Никого там на наше счастье не было. Тоже очень повезло.
Однажды наша машинка чуть не съехала в озеро Телецкое. Просто мы доехали до тупика (трезвые были!!!), стали разворачиваться, а там трава большая и мокрая, ну нас и потянуло вниз...
Вот и все, что было... нет машинки уже... а воспоминания остались...