![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Узнаете потом ![]() |
|||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
1769
|
![]()
Этот тест вас удивит! Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом.
. . Сколько будет 15+6? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21 . . . . . . . . . . 3+56? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 59 . . . . . . . . . . 89+2 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 91 . . . . . . . . . . 12+53 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 65 . . . . . . . . . . 75+26 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 101 . . . . . . . . . . 25+52 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 77 . . . . . . . . . . 63+32 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 95 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок... . . Еще немного... . . . . 123+5 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 128 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Прокрутите ниже... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Еще немного... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Еще чуть-чуть... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых. От себя: Задумал красную балалайку. Немного смущает, что цвет "они" угадали. Совпадение? А вы, что загадали? Если "красный молоток", то проголосуйте "да", иначе "нет" - это для статистики.
Кто любит хэви - тот мой друг! Последний раз редактировалось delog; 24.06.2006 в 01:46. |
![]() |
![]() |
#2 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
баян.. читай форум плз..
http://forum.rastr.net.ru/showthread.php?t=4840 Последний раз редактировалось Gorynych; 24.06.2006 в 21:13. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Софт который крутит видеорекламу | m`ax | Поиск | 1 | 02.03.2009 19:06 |
Нужен человек который прошъет PSP=))) | BaSS | Разное | 2 | 11.08.2008 01:11 |
Ищу человека который отлично разбирается в Vegase | Elternazet | Разное | 1 | 23.05.2008 23:20 |
Я влюбился в человека который меня страше | FlOy | * Островок Любви и Романтики * | 40 | 15.10.2006 12:53 |
Saint Etienne - удивит живьем | Murdoc aka Coyote | Новости музыки | 0 | 02.02.2005 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
|