![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
MastaFresh
|
28,29,30 Июля
Club summit - встреча представителей трех клубныхцивилизаций участником которой может стать каждый. Hip - Hop & RNB, HOUSE & ELECTRO, Drum'n'bass & Techno - три жаркие ночи ожидают тех кто неравнодушен к опен эйрам и готов найти на танцполе сотни знакомых лиц. Несколько промоутерских групп объединили свои усилия для создания клубного праздника под открытым небом (о.Беле) КАЖДОГО ПРИЕХАВШЕГО ОЖИДАЮТ Танцевальный коллектив White masters Бешеные трюки от представителей спортивного экстрима Показы новых коллекций от модельного S'light 2 бара с экзотическими коктейлями обилие призов от партнеров праздника оригинальные конкурсы от короля вечеринок Дениса Соседова Школа диджеев Dfm 104,6 лазерное шоу 10 кВт звука Охраняемая парковка Палаточный городок Изолируемая пляжная зона Предварительная продажа билетов осуществляется через сеть магазинов MusikStar (Цена билета 500 рублей, кол во билетов ограничено.) Спонсоры и партнеры фестиваля Bacardi martini Burn S'light Клиринговая компания аврал Гости и участники фестивля Hip hop & RNB Dирижабль Ультиматум Резонанс 12 калибр Лирика улиц Da Old Cinema dj Tyson dj Fast dj Mark House electro Koo4er Soul Mates Eng-in Scratch mad Jam Sonic MC Kyber Techno Drum'n'bass kotenko Uksarre Molerno Jebar (звезда мирово DNB сцены) Emmi Rudevibe Jitterbug От себя могу добавить лишь, приходите будет круто
Сижу в Шапке от адидас, а в мониторах играет Филип Гласс Последний раз редактировалось SairuS; 22.07.2006 в 03:29. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
драм'н'баба
|
В лайн-ап первого дня добавлен Dj SHKALIK - один из лучших скрэтчеров города. В лайн-ап третьего дня добавлен Dj ABNORMAL.
главное-дожить до 30го....
|
|
|
#3 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
но веть лажа же получается.. отдать стока денег чтобы оторваца на третий день..
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Electrohouse
|
вот ацтой psy не будет
|
|
|
#5 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
пси рулез, хаус гавно
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
драм'н'баба
|
было мегакруто в третий день!да и вообще,все днб-солдаты и днб-диджеи жили в нашем лагере,и 2 дня мы клёво тусовались вне танцпола.А третий день было просто МЯСО!!!!!шёл ливень,все были мокрые и довольные жизнью.Вообщем,просто офигенно,хочу ещё!
|
![]() |
|
|