![]() |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Дрова на модем утстановлены, все падключено правильно, все работает, но при подключении нэта через номер 112 вылазиет вот эта ошибка. по помошнику встроеному в виндовс проверял, все сделано верно. я ваще непанимаю чо там может использовать мой модем
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 22.11.2006 в 15:28. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Модем какой? У меня есть ошушение, что это внешний. Прав??
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
внешний, юсб роботикс какойто
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Ха, я ж знал! Несмотря на все плюсы внеших модемов (кои можно почитать в любом обзоре) больше всего раздрожает имено геморой про поводу "занято". Следи за лампочками на передней панели модема. А перезагрузка помогает?? Если нет, тогда хз, наверное, чего то не до конца сделали. Может и впрям "не настроено".
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
лампочка горит всево одна PWR, перезагрузка непомогла, откат драйвера и удаление непомогло, а как настроить? сош янетак подключение создал? ща напишу как создавал.
создать\далее\подключение к нету\вручную\обычный модем\имя\телефон\нечо невадил(так как ненадо)\ок
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Посмотри сначала сколько модемов у тебя в системе уже установлено. Либо в свойсвах подключения удостоверься, что именно тот модем тама стоит.
И ещё, в диспетчере устройств найди свой модем, и проведи опрос (диогностика->опросить модем), модем должен перемигивать лампочками, может ещё похрустовать, тама в окошке куча всяких ответов на запросы выводиться, а если ошибка - доступа стало быть к модему нет. Криво стоит, стало быть... |
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
все норм, кроме проверки модема, хотя я это делал уже, модем установлен один
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 22.11.2006 в 15:28. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
гы-гы, "все норм"...
Может порты усбэшные местами менял? Там к этому привязка то есть. Драва пробовал уже переставлять?? Кароче, до подключения ещё далеко, сначало модем должен отвечать на запросы (через то окошко). Напоследок, сделай ещё скриншот закладки "общие" у модема. Я пас, лезь в енот, там наверно про это кто чего ужо написал. P.S. Ничего хорошего про усб модемы я лично ещё не слышал, такой г). |
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
дрова пробовал, непомогает
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Ошибку выдает на каком этапе? Когда начинает набирать номер или после???
Есть у роботикса такой глюк...пропиши перед номером телефона букву "p" (pulse), например, p560056... должно помочь - была такая же ерунда...
|
|
![]() |
|
|