![]() |
![]() |
#1 |
Не злой сказочник
|
![]()
Если вы обладатель велосипеда и не особый любитель катать в одиночестве, возможно, вам суда..
Интро: Сижу вот дома, со сломанной ногой и что-то грусно мне (: сезон ещё не кончился а я уже не могу катать. Но как только встану на ноги — обязательно! Натолкнуло меня на написание этой темы то, что переодически встречаю на форуме людей с наверняка с тем-же "диагнозом", думаю UNCLE, Sonic, grandfather как раз из таких. почему бы не объедениться? Идея такая: Отписываемся здесь инфой по которой можно найти себеподобных, потом списаться с ними путём ЛС, обменяться телефонами и устраивать совместные покатушки. С целью, так сказать группирования форумчан и повышения их вело-спортивности. (: Итак, начну с себя. Звать: Максим | m`ax Живу: Северный, 1й мкрн, Алексеева (возле ОРЛАНА) Байк: Stark Trial Team '06 (это чтоб узнать проще было) Катаю: Триал, стрит и тому подобный экстрим т.е. я не катаю куда-подальше (: мне достаточно найти пару бордюров\граней и впуливать. Зимой будет "Сокол". Хочу обратить ваше внимание, а так же внимание модераторов, на то, что тема создана для сбора и обмена информацией о своих вело-спортивных предпочтениях. Не надо устраивать здесь переписок. Достаточно оставить сдесь одно сообщение и при необходимости редактировать его. А вот такой собственно у меня вел: Хотя кое-кто называет его девочкой (: Последний раз редактировалось m`ax; 25.11.2007 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
Звать: Леха | Veyron
Живу: Северный, столица (возле Командора) Байк: GT Avalanche 1.0 disk (только серый весь) Катаю: как могу ![]()
Я ненавижу Вас больше, чем вы меня.. Мне плевать на понятия, я и есть понятия... Последний раз редактировалось Veyron; 14.08.2008 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Звать : Руся | SnoopY
Живу : Северный, 9 мая ( рядом с диксоном ) Байк : < TREK > модель выясняется ![]() Катаю : постоянно падаю ![]() Последний раз редактировалось snoopy; 30.08.2006 в 20:12. |
![]() |
![]() |
#4 |
:Р
|
![]()
Звать: Вован | Night_Angel
Живу: Светлогорская(Не далеко от "Розы Ветров") Байк: TREK 4300 Катаю: так же как Veyron ![]()
Не бойся своих желаний... ![]() Последний раз редактировалось Night_Angel; 30.08.2006 в 11:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Звать: Макс | MAXxX
Живу: Северный,Мате Залки 6а(рядом с формикой-бывший орлан) Байк: Gt-agressor И Jamis Rangers Катаюcь: Уже весь красноярск объехал за лето(везде катаюсь безразницы практически) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
♀♂
|
![]()
Звать: Анько (Poize4ka)
Живу: Урванцева Байк: GT Avalanche 1.0 Катаю: ламак во всех направлениях ))))))
![]() |
#7 |
Electrohouse
|
![]()
M`Ax,я катал на твоем веле,у меня 4hun,с тобой как-нибудь я бы покатал.
PSY`h Последний раз редактировалось KIRILIYS; 29.08.2006 в 13:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
away
![]() |
![]()
2m'ax - да она и есть девочка
![]() характер ваще женский ![]() Натаха/Натаха 9Мая,15. где 147 школа. GT Avalanche 2.0 . красненький. мальчик ![]() ламо, но падаю меньше, чем в том году. не осилила бордюры,поэтому езжу по дорогам ![]()
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
зовут Тёма
мне 18 лет живу в Роще на данный момент ТРЕК 3900 !!! |
![]() |
![]() |
#10 |
Страшный прапорщик
![]() |
![]()
Руслан/Leon
9 Мая 37 где 118 отделение связи Forward Benfica 2 Чем дальше едем - тем лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело защита на голень | Renu | Продам | 0 | 05.04.2009 21:00 |
Куплю вело раму с вилкой. | qwert | Куплю | 7 | 03.05.2008 11:27 |
РОК-тусовка "ЭМОции" в Капитанском Клубе | Lil'Sista | Музыка | 14 | 09.10.2007 11:15 |
Вело-Мото | Stinky | Поиски Игр | 2 | 08.10.2007 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
|