![]() |
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() |
есть Форум, открыли и для Красноярцев, но тот же irc канал #forum, который, кстати создан для общения Форумчан, где также можно решить и проблемы, связанные с Форумом, посоветовавшись с Администраторами либо теми же пользователями.
так вопрос: irc открыт для всех, но почему канал то модерируется??? не хотите второй #cebep или представления о канале #forum вводят не только меня в заблуждение...
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() |
вот 3й день уж начался с тех пор, ответа тут увы не вижу я...
C Уважением
|
|
#3 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
насколько я помню модерацию на канале мутили сабля и гарын..
причем в топике ставили все вопросы по мылу и только.. имхо в правилах также осталось что все вопросы разрешаются в ПМ и Мыло политика растра епти.. все за закрытой дверью "особо надоедливых непонимающих на форуме что к чему" банили и пинали в акик на канале форум.. имха канал для того чтобы модеры не чувствовали себя слабыми в ирце, мол чтоб и там же могли убивать
|
|
|
|
|
#4 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
ваши имхо оставьте при себе. Войс на канале получают люди, адекватно ведущие себя на форуме. Второго Севера нам не надо.
Проблемы по мылу, в приват, ПС.
|
|
#5 | ||
|
Godlike
|
Цитата:
Ситуация - человек к примеру подключился к сети,..., зарегался на форуме, но вот вопросы у него возникли, заходит на канал и пишет вникуда минут *дцать(ну нуб он - не знает еще ничего). А потом удивление - почему такое отношение к модерам. З.Ы. Получается те, кто сидят без ничего, а их раза в три-четыре больше, чем тех кто сидит хоть с чем-то, не устраивают стафф, так сказать чем-то не вышли. А чем мы плохи? Последний раз редактировалось Juggernaut; 01.09.2006 в 00:39. |
||
|
|
|
|
#6 | |
|
Tifosi
|
Цитата:
![]() Да и оно тебе надо? Я за все время заходил на этот канал раз 5-10 от силы. Там делать нефик. Шлак Оно тебе надо чето доказывать?
|
|
|
#7 | |
|
Godlike
|
Цитата:
редко кто поможет, ну а на канале, который для вопросов был создан - кляп во рту.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
модерацию пришлось ввести именно из-за того, что канал превратился в альтернативу севера. "спасибо" Максу, воткнул автозаход на север и форум в мирку, что на сайте висела, терь 90% тех, что сидят на канале это те, кто понятия не имеет, что такое автозаход, и как его убрать. классическая ситуация, человек ловит бан на севере, не особо напрягаясь продолжает разговор на этом канале. или устраивает обсуждение, как же несправедливо он был забанен. раньше за подобное поведение прописывался акик. но основное предназначение канала в том, что если у кого-нить траблы с форумом, можно зайти на канал в поисках помощи. потому я принял решение снять все акики, и поставить канал на модерацию. а помощь можно и в привате получить. по крайней мере у меня таких приватов не меньше десятка в день бывает. плюс на канале почти не бывает такого, чтобы не было никого из модераторов.
кому дается войс на канале.. к тому что сказал Железяка добавлю, тем, с кем интересно общаться стафу. ну и на последок, вопрос о судьбе канала поднимался не раз. из стафа этого форума почти никто не желает сидеть на канале #CEBEP. а потому есть такая альтернатива, или канал существует в приемлимом для стафа виде, или канала не будет |
|
|
|
|
#9 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Ты был уже модератором, если делаешь выводы на собственном опыте, не думай так о других. Лично я всегда пытаюсь сделать все, что в моих силах.
P.S. Переписку из ПС выносить без согласия второго человека ой как нехорошо.
![]() |
|
|