![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Значит,дело было так
![]() Через Wincmd зашёл к кенту на фтп,ну и хотел оставить ему текстовик.Внутри пустой,его название должно было всё ему объяснить. Создал у себя текстовый файл,напечатал название,нажал ENTER и получилась такая фигня,что файл "прилип" просто к моему винту. Он не имеет расширения,не могу зайти в его св-ва,ни удалить,ни копировать,ни переименовать... Файл назван нецензурно ,поэтому он мне вдвойне не нравица. И ещё есть 1 такой-же,только с названием другим,с ним такая-же стория приключилась.Подключал Свой винт к другому компу,так эти заразы и с другого компа нехотят удаляца.Верю,что поможет форматирование,но я пока не готов к этому шагу .Моэет кто поможет?
Последний раз редактировалось Dubplate_KillaZ; 13.09.2006 в 16:39. |
|
|
#2 |
|
Гость
|
Во-первых, ни к винту, а файловой системе. Тыки вот, какая она? Если NTFS, посмотрите владельца, потом права.
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
только что попытался создать такой-же файл(с таким-же названием)и заменить этот,но у видел,что у "прилипшего" файла на конце после имени стоит пробел.Я такого файла создать немогу(пробел на конце сам убираеца). То пишет "файл не найден",то "снимите защиту от записи"
|
|
|
|
#4 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Подожди время, потом удалится.
|
|
#5 |
|
Гость
|
Некатит.1й файл висит уже месяца полтора
2й недельку всего
|
|
|
#6 |
|
Несмешной
|
попробуй вот этим
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Хм, действительно, с пробелом даже фара не дает, зато сумел создать с ffh, что выглядит ничуть не хуже пробела.
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А
Она не справилась с файлом,а вот со всей папкой с самого корня справилась подчистую! 1го файла теперь нет(пусть и вместе с папкой),но 2й файл остался,и мне не хочеца применять к нему такие варварские методы,как к 1му (т.к. папочка мне ещё пригодица)Трабла... |
|
|
#9 |
|
Несмешной
|
а если с папки скапировать всё в другое место, убить папку и создать по новой?
извращацо так извращацо...
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Не капируеца и не вставляеца,не удаляеца и не переименовываеца... А ещё мне не нравица
Последний раз редактировалось Dubplate_KillaZ; 01.09.2006 в 20:29. |
![]() |
|
|