![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Вобщем проблема такая : когда вы вставляете диск в сидиром то через секунды три на экарне монитора появляеться такая фигулька например если это игра или прогаммка то там будет написанно "Установить" "Удалить" Выход" и т.д.
Есил же у вас не повилось такой штукенции то вы залезаетет в мой компьютер тыкаетет на сидиром правой кнопкой и жмете "открыть" или "Автозапуск".Проблема в том что у меня как раз не появляеться такой штучки где написанно "удалить" "установить" и т.д. и мне приходиться лезть в мой компутер и запускать это всё вручную,впринциппе мне не состовляет труда это делать но у меня брат мелкий,мама,папа они неумеют запускать всё это вручнуо.Помогите!!! Дефрагментацию делал, очитску диска тоже,Error доктором лечил на вирусы проверил ничего не помогло.Если нажать на сидиром правой кнопкой далее "Свойства" и там выбрать вкладку "Автозапуск" то там всё стоит как нада ничего не менял так что в настройках вроде бы проблем нет.Может есть какой то файл отвечающий за "Автозапуск" приложений если таковой существует в природе то скажите где достать или киньте мне в чате,пожауйста.Заранее СПАСИБО!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
В реестре нада включить автозапуск
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Гость
|
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=19082
почитай тама, я писал уже, что и как Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось snoopy; 09.09.2006 в 15:37. |
||
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Народ кто занет что делать если у меня значение не 0 а 1 как тогда зделать автозапуск?
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
В смысле у тебя и до этого было значение "1" или ты сейчас только его изменил? Если только сейчас, то комп перезагружал или нет?
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Может, проблема в железе?
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Может быть, но у меня два привода DVD и у обоих нет автозапуска
причём один из них дорогой хороший комбо привод, так что я думаю что оба привоа одинакоовые прооблемы иметь немогут.Я думаю что проблема всё таки в системе.
|
|
|
|
![]() |
|
|